![]() |
Вибрация на холостых
Собственно сабж. Сидения потрясывает (ака вибрация), уже давно. Кто что думает? Подушки может?:shock:
|
А раньше так не было? У меня турбак трясется как трактор, все говорят нормально, типа спорт, оппозитник вся фигня.
|
Цитата:
|
у меня не трясет, однозначно.
одна подушка новая |
Блин, надо встретиться посидеть друг у друга, а то мне периодически кажется что с тачкой не то что то)
|
Цитата:
|
Рита, я вроде в прошлом году сидел у вас и ездил даже, вроде никакой вибрации не заметил.... может ты слишком придираешься?
|
Цитата:
|
Стрелка гуляет на 10-20 оборотов?
|
моторы одинаковые 3.6/3.8
у меня тоже вибрация была небольшая и обороты чуть плавали(+-10/20) потом не скажу что произошло:) на диагностику прокатитесь!ДМРВ что б посмотрели,коррекции по лямбдам...может система вентиляции.. |
Цитата:
|
Да
|
Даже видео есть если нужно
|
Проверьте катушки зажигания! У меня две накрылась - тоже вибрация была. А подушка двигателя на ходу только трясется)))
|
Вибрация на холодную? При прогреве уменьшается?
|
Обороты не плавают, мощность не теряется, вибрирует постоянно. Дилер сказал, что все впорядке. Тогда ,какого фига?
|
Цитата:
|
Да всегда одинакого трясет.
Акпп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуляла в половине одного деления? |
Цитата:
|
Автору: вибрация равномерная или раз в ~15 секунд есть "неровность" в ней?
|
Цитата:
|
Маргаритка, трясет только когда на D стоит? Или когда на P или N тоже трясет? Если только когда "D" то однозначно менять подушки.
|
Цитата:
|
катушки/свечи смотри сто пудово
|
У меня такая вибрация проявлялась пока я от грязи передние вентиляторы не почистил. Смыл с лопастей у каждого по пригоршне грязи- и вибрация вызванная дисбалансом исчезла
|
|
Цитата:
|
Бокстер - та же проблема.... началось пол года назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобрали - задиры |
А на бокстере они бывают? На что влияют?
|
RustCorso плавать и вибрировать может от 100500 причин еще. Не пугай народ)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ставлю на лямбды, еще дроссель мог подзасраться
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |