![]() |
AngelOfGrief - мегауспешный проект Дениса!!!
Прикрутите голосовалку,кто может)
Аргументы: -форум просто взорван в плане активности переписки,причём на очень разные темы.Что,соответственно,гуд для суперадмина(поиски в инете и т.п.,реклама) -множество суждений,позиций слишком рафинированы для реального человека, часто очень трудно поверить,что это пишет человек из РФ.А результат тщательно спланированных,провокационных ответов/вопросов - все форумчане ведутся, И ПОДНИМАЮТ РЕЙТИНГ САЙТА ДО НЕБЕС!!! А Денис копит лавандос,и скоро купит себе яхту(большую). К чему пост.. надо делиться! (Или хотя бы в экипаж яхты))) |
Какой уже по счету это ник Дениса? :rolleyes: :p
|
мне так стало уныло когда увидел тему "конфликты с парковщиками"....ну ребят...как говорят бомжи с Курского- это моветон.)))))
|
Да чего уж там, Guderian тоже мой проект.:D Да, Генерал?:cool:
|
Цитата:
Часто латинские подписи тоже подходят для поиска... А мега проект - это форум... Мы, пацаны - поршеводы, делающие его успешным... Например, благодаря форуму, я знаю, что где-то есть советский парень Алексей и он тоже не может вытащить ключ:) из замка зажигания... И мне становится тепло... И я не одинок... Как-то так, или вовсе не так, а можа абы как...:D |
Цитата:
Вы правы! Форум пестрит новыми постами и темами, как никогда. :thumbup: Не знаю, какое участие в этом принял Денис, а вот всем уже известный AngelOfGrief собрал все звезды, и побил все рейтинги по популярности какие только можно! Считаю, что его портрет нужно водрузить как знамя форума рядом с эмблемой Порше! Он наш вдохновитель и учитель! Ура! :D |
Цитата:
|
Мы все лишь сон Дениса
|
Почему проект Дениса? Берите выше.
|
Брахман есть Атман, а Атман есть Браман!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госдепа?
|
Цитата:
ПЦМ молодцы,всё даже быстрее заменили. |
На самом деле форум лично для меня существует во многом благодаря Денису, т.к. он здесь чуть ли не единственный, кто может грамотно отвечать на технические вопросы. За что хочу его поблагодарить...
|
Не надо оправдываться тут!
|
Жжоте, господа :)
|
Цитата:
|
А меня посетила мысль, что генерал и ангел один человек с запущенной формой раздвоения личности... Потом подумал, что на форуме вообще всего 2 участника - я и еще кто то, кто принимает различные обличия, скорее всего многоликий янус... Потом меня отпустило....
Медвед это клон, а клон-медвед Над всем этим летает конь-людоед(с) Кирпичи |
Цитата:
|
Цитата:
это тоже ты.На это указывает попытка твоего подсознания "отрицнуть" предполагаемое множество собеседников,свести его в один образ,с целью индетерминации разнообразия мира:соответственно,защитная реакция на созданное тобой же мифическое окружение,сопротивление самой возможности того,что этот миф нереален,но при этом и невозможность принять реальность того эфемерного баланса между тобой здесь, и абсолютным пониманием единения с ЭйнджелОуфГрииф... |
Цитата:
Не, я видел некоторых вживую, они существуют))) |
кто все эти люди(с)
|
Чуваки я так не ржал уже давно)))
Спасибо вам всем что вы есть!! кто бы вы не были..... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
AngelOfGrief хорошо, что придумали гугл да? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы и на так называемых "сотников" дела с конфискацией не завели когда обман раскроют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В школе где я учился (уже после нашего выпуска) завхоз, которая выполняла функции кассира (забрать зарплату, раздать учителям) стала прокручивать ее через МММ. Как думаете, чем это кончилось? :) |
Цитата:
Так какая по Вашему должна быть работа? |
Как говорят вконтакте, Мысли материально!
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |