![]() |
А когда открытие сезона будет???
Имеется ввиду туса по этому поводу))) заодно и познакомимся с теми, кого пока в лицо не видели. ;)
|
В этом году, скорее всего, открытие сезона мы ознаменуем стартом автопробега.
|
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
|
Цитата:
|
Да уж, у нас в Твери просто ТРЕШ! Дороги города как будто после авианалета...
http://www.youtube.com/watch?v=92Tte2viDi0 |
А я сегодня прокатился)) Из паркинга до Порше Центра Москва.
Полёт нормальный)) |
да прибудет с нами солнце!
есть желание уже завтра выбраться из берлоги! |
Я выберусь когда снег сгинет с моих глаз!
|
Ох что сейчас творится за окном... Не видать нам весны, зима в страшной агонии мучается, но уходить не хочет.
Мне бы тоже до Порше Центра Москва доехать) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня расскажут. |
Цитата:
Цитата:
Еще вчера весь день катался... |
А поехали сегодня на Воробьевы???))) знакомиться будем)) погода хорошая))
|
Цитата:
|
Ну так и не за город зовут))) В Москве сухой асфальт!
|
Я там уже прохватил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-замок зажигания сломался! -что,механическая поломка??? -Да! -Цена вопроса? -7тыр.,в пятницу. -делаем,машина у вас! -Целуем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
? почему в 4 утра?
|
Цитата:
|
Получается, для тех кто не участвует в автопробеге, открытия сезона как такового в Мск не будет?
|
Цитата:
|
В класик клубе вроде будет в Мск. ))
|
Цитата:
|
Открытие сезона организуем обязательно! если народ не возражает я могу взять организацию оного мероприятия на себя! благо опыт позволяет))))
ПРЕДЛАГАЮ! 22 апреля воскресенье, в 14.00 Яхт клуб Адмирал 7 км по дмитровке приимущества: отличная красивая территория - куда нас запустят и позволят красиво выстроится на берегу клязьмы для фотосессии и любования автомобилями наличие хорошего ресторанчика и я постораюсь организовать скидос на меню для нашей группы в размере 20% возможность погонять на катерах (скидос сделаю) для желающих - остаться в номере (флотель- от 3500 за номер и котедж - от 5000) для желающих забухать и оставить авто на стоянке ваше мнение - если Ден даст добро -предлагаю вынести в отдельную ветку и обсудить |
Я за!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22-го ферари вроде устраивает с ночным квестом... я к ним обещал уде присоедениться :(
|
Цитата:
|
Переношу тему в курилку.
|
Цитата:
когда я спрашивал можно ли не на ферари: сказали мажно если будут наклейки "я люблю ферари" :D |
Это треш поехать на квест Феррари на поршаке с наклейкойя люблю Феррари.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |