![]() |
Кто какой сайт посещает/посоветует посетить?
может кто со мной солидарен?
Интернет хорошая штука, но он привратился в такую рутину, даже тошно становится... Я в нете уже с какого то 1993-4 г. что ли и раньше каждый сайт был очень интересен даже если на нем ничего особенного не было. Даже не знаю чего хочется увидеть, но не хочеться смотреть на справочник или газету... Может кто подскажет что нибудь интересное? |
Я читаю онлайн-материалы Новой Газеты, The New Times, Ведомостей.
Еще несколько хороших блогов) Алексея Навального, Антона Носика, Рустема Адагамова, Артемия Лебедева (если интересно про адские фотопутешествия посмотреть и почитать, tema.ru отлично затягивает), Ильи Яшина, Ксении Собчак, Евгения Чичваркина, Бориса Немцова |
А я бесконечно могу по Википедии ходить. Процесс хождения по кросс-линкам может продолжаться очень долго. Главное - выбрать инересную тематику сначала. А дальше можно уйти в такие дебри..
Иногда Драйв2 хорошо идёт, но там уже слежу только за несколькими машинами только и всё. Из газет читаю Газету.Ру, Ленту.ру, Ведомости и РБК. |
Цитата:
блоги - вообще пока обхожу, не понимаю пока этого рвения писать свои мысли в межгалактическое пространство... черт о чем это я - это то типа бллога получается? :shock: но я не про это я про сайты которые можно смотреть как искуство |
Не совсем понятен запрос, опиши тематику, формат и тд.
|
Это чего это за сайт такой?
|
Вообще мировые тренды можно по алексе отслеживать http://www.alexa.com/topsites
|
А я люблю часы. Они точно как искусство. Особенно Panerai.
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46 Весь форум очень хорош, не только этот раздел. Механизмы, калибры и т.д. |
Цитата:
Цитата:
А этот вопрос мне мой папа задает каждый день!! Он знает о одноклассниках и лентах новостей))))) На самом деле, если ничего конкретного не ищешь-лучше книжку почитать (исключительно мое мнение).... |
Цитата:
Приветствую сайты часовые отличные я еще люблю по ломбардам полазить новинки посмотреть - сам прибарыживаю чуть в кайф часиками из своей колекции и друзей) если чаво надо обращайся только что были 220Pam на браслете))) |
government.ru kremlin.ru
а что еще надо? google.com максимум)))) |
Вопрос немного непонятный... Все равно что спросить "куда мне сходить вечером" ? :) Интернет огромный...
otvet.mail.ru - я там сижу когда скучно и работать неохота (т.к. работа у меня тоже в инете). Там надо отвечать на вопросы людей. Фишка в том, что когда пытаешься кому-то ответить и начинаешь искать ответы в инете, сам что-то узнаешь. |
спасибо всем!
согласен что постановка вопроса не совсем понятная... просто хотел найти новое направление для веб серфинга! удивительно но ответ нашелся! спасибо про наводку с часами я их обожаю, у меня пара дюжин половина хороших. в интернете еще не думал про них смотреть! |
У меня еще хобби заказывать всякую мелочевку на ebay: вроде когда ждешь, что-то приятное ожидает впереди и время жизни вроде как не даром проходит...
|
про eBay тоже хочу попробовать, но смущает наша почтовая служба ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупал шмотки, сноуборд, фотообъективы старые поиграться Правда наша почта косячит только со сроками, все в целости было. На ebay пару раз испытал кайф, когда в последнюю секунду выигрываешь торги :o |
Цитата:
Иногда тоже поглядываю этот форум. Помню дикое обсуждение в какой серии цифра 6 красивее)))) |
трудно найти сноуборд с доставкой в РФ?
|
Цитата:
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo К тому же ebay обеспечивает защиту покупателя: если товар не дошел, деньги вернут. Точно такую же схему обеспечивает и Paypal, пожаловаться можно и туда и туда, т.е. по сути защита двойная. Если пришло пустое (украли по дороге), заявляешь insurance claim и тоже возвращают деньги. Доставка из США - примерно 2 недели, из Китая - 4-5 недель, из Гонконга - 2-4 недели. Тонкий момент только в качестве товара: если прислали не совсем то, может быть трудно это доказать. У меня брат заказал ипхон из Штатов, ему прислали, а он залоченный. А там написано no returns accepted. Брат жаловаться в ебей, а там болт - не подлежит возврату. :) Причем продавец утверждает, что в США аппарат работает со всеми ОПСОСами и проблем нет - врет конечно. |
Проще заказать доставку курьерской службой, если есть возможность и посылка не особо габаритная. Это самый лучший вариант, если посылка превышает стоимость доставки в несколько раз.
Например из Швеции простой почтой посылка шла 2 недели, а возврат из России 2 месяца. Еще зависит от времени года, под рождество/новый год, из США посылка шла 2,5 месяца. Некоторым вообще не доходила. Трекинг номер обязательная вещь! При досмотре на таможне рвут коробки. Слышал, что вместо предмета, что внутри, могут идентичное по весу кол-во риса насыпать :) |
Цитата:
Могу откопать продавца, через которого сам покупал. Я брал бертон какой-то один из топовых. По деньгам вышло 12 тысяч, когда тут стоила "со скидкой" 26. Просто было интересно, какой она приедет. В итоге все отлично :o |
Из штатов если заказывать priority mail, то приходит EMS-ом. Это типа курьерская тоже служба, только Почты России. :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=915356 |
На worum.watch.ru есть отличная тема "Для обувных маньяков" :thumbup:
Тут начинается и неизвестно где заканчивается -http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694 :) |
Цитата:
|
А конфигуратор Порше уже называли?
"Моя любиимая компьютерная игра" Джеймс Мэй)))) |
А мне памы только на картинках нравятся, на руке здоровые слишком. Из всего что мерил понравился только Black Seal который за 10 керамический. Но пока ходил в отель собрать все деньги на одну карту - их купили). Ношу простой самый Убло. Следующими возьму белый космограф. И может потом памы которые в 2011 вышли коричневенькие лимитка.
|
А я не ношу...
|
Я отписываюсь от этого топика!
|
Цитата:
Когда столько общих интересов появляется непреодолимое желание выпить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм вижу тут пара человек часо-фанаты)) Всё приглядываю что-то под Порше .. под автоспорт.. никак не рожу..
тупо порше дизайн - как то не заводит,нет убойной модели на мой взгляд. rolex daytona(40mm only(( )? AP royal oak? у Сhopard симпатично.. п.с. тот обзор(24стр.тема) на forumes.watches читал) |
Цитата:
По поводу вышеописанного сета, то есть и Дайтона и Саб и Королевский Дуб и РР Наутилус и часы "итльянских водолазов" ( и еше кое что:)). Недавно решив просчитать все, что было вложено в это хобби, пришел к выводу, что за эти деньги сейчас можно было бы купить новый 991 Carrera S:shock: Так что уважамый AlexZ не замарачивайтесь с часами и не регестрируйтесь на вышеуказанном форуме - потом соскочить будет непросто:) Лично меня Поршаки только и спасли :D, правда не в финансовом |
To AlexZ, да и ни в коем случае не покупайте Порше Дизайн. Среди любителей часов это примерно как Дэу Нексия среди поршеводов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |