![]() |
Посоветуйте: тонировка)))
Вложений: 1
В общем мой 996ТТ достался мне от прошлого владельца с зеркальной тонировкой, на вид процентов 15 на просвет.
Вот почти 2 года откатал, теперь думаю: может отодрать? в плюс будет: - гаишники с июля будут жестить на тему тонировки по идее - нормальная обзорность - видно рыжий ядрёный салон - красиво:shocked: в минус будет: - машина привлекает много взглядов - и меня будет видно:cool: - меньше нагрев в жару Так вот, отдирать или нет? |
Отодрать.
Плюсы - обзор и салон. Минус - нагрев. (проблема решается с помощью климата) Перевес в пользу плюсов. |
Отдирай. Колхоз.
|
Цитата:
|
Я тоже за то чтоб отодрать. Я у себя пожалуй тоже снимать буду. Нафиг в Порше тонировка?!
|
Цитата:
На прошлой Ауди была, тоже от прошлого владельца, не снимал. Но как-то черная на черной была, по-пацански))) А так вообще конечно склоняюсь к отодрать) |
Цитата:
|
Я на Ауди отодрал когда техосмотр проходил... Зад затонирован.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, смешно бывает, когда очередной стритрейс догоняет на светофоре, смотрит на порша, а там я разговариваю по телефону переключая и руля одной рукой). |
Цитата:
|
Цитата:
А когда я на 911, больше всего всякие селики пристают! Надо стараться не замечать просто, хотя иногда они прям так ждут, так ждут реакции))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отдирай!
|
Я вообще чего то перестал зарубы в городе устраивать. Если только сам с собой в одиночку. Страшно чего то.
|
Цитата:
Езжу конечно бодро и в удовольствие, но зарубы в городе - это неправильно |
И это правильно, в городе зарубы опасно как для себя так и для окружающих. В городе надо спокойно передвигаться, а отжигать на треке. За не имением последнего, можно в картинге пар спускать.
|
я бы переодел на "полегче"...реал,напрягает в пробке,когда озлобленные граждане сверлят тебя...
|
Цитата:
Озлобленные граждане, конечно, бывают, еще какие, но скорее соглашусь с Максимусом, что восхищенных взглядов больше, оптимист я ))) |
Кстати не от одного любителя трекдеев слышал, про разницу времени на круге с тонировкой и без, в пользу последнего варианта. Психологически что ли как то она замедляет.
|
Цитата:
Неожиданно! |
Снимай нафиК :)
Единственным плюсом тонировки сейчас я вижу только то, что салон на стоянке не виден - если вдруг забыл что-нибудь ценное, или блестящее, то пионеры не заметят :) В остальном - без тонировки одни плюсы. А злые взгляды и с тонировкой могут сверлить, и без :) П.С. Я тоже оптимист :) |
я без тонировки катал полгода...но в какой-то момент сделал легкую...может что б в носу ковыряться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нагрев разве проблема? Есть же климат... ) |
Цитата:
|
я тоже не любитель тонировки, через нее ж нифига не видно.
На 911 вопрос для меня вообще не актуальный, т.к. езжу я на нем всегда с опущенными стеклами, только если лобовое затонировать :) Для солнечной погоды есть очки |
И с тонировкой в Европу не выедешь. Тоже минус :)
|
Цитата:
Может люди стали употреблять какие то аудио наркотики???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против тонировки!
на хороших машинах заводские стекла очень хорошо смотрятся По поводу "гонщиков", я разок так подогрел чуваков на светофоре, на нитралке порычал движком, а на зеленый я поехал с маленькой скоростью :) они поняли, что их сделали на оборот, только метров через 200 |
Тонировка тема только на старых бмв и геликах)
|
Цитата:
|
Если стестняешься что тебя внутри порша увидят - конечно нужна тонировка :)
А насчет погоняться со светофора - порш вообще должен в общем потоке отъезжать чинно и не торопясь, пропуская всех вперед :) |
о! я вспомнил отличный повод для наличия и сохранения тонировки!
а если ты едешь в машине с красивой девушкой? при этом - не с женой или подружкой.... машина редкая, а если еще и номер запоминающийся. объезжать за три квартала все возможные места присутствия общих знакомых? или спастись тонировкой? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |