![]() |
[КУПЛЮ] поршни кольца
99610305219
99610305304 предложения в лс |
Цитата:
|
задран цилиндр
уже в гильзовке поршень один и все кольца надо поставить к пробегу успею еще и обкатать)) |
Полностью гильзуешь ?
|
гильзую всё
поршень один на замену |
нет кого кто быстрее 11 дней привезет?
|
Дай угадаю,поршень шестой?
Есть б/у поршня у соконфетника,который у тебя в друзьях.если 997 S,то вот он выход |
Привет
4й У меня 3,6 |
Один хрен всегда из второго ряда дохнут...надо искать.а как гильзовать?их же под поршни подгоняют..
|
Вот ждем поршни
|
Чтож такое происходит-то? :(
|
Российский апгрейд гениального немецкого творения
|
тачко зимой ездила?есть у меня одно подозрение....
|
Цитата:
|
Ездила
Но без запусков |
что значит без запусков?
просто на этих моторах есть реальная проблема слива масла в картер...и если залито было что-то густое,то могло получиться как у меня.. |
Гилизовать можно сейчас ,не теряй время, точится и хонингуеться под пошня.
|
Цитата:
запуск дом в гараже +15 в офисе на паркинге +15 а езда уже на прогретом |
Тогда ничего не понимаю...а уровень?значит либо косяки в системе смазки,либо что-то с температурным режимом двигателя..неудачная линека..У меня складывается мнение,что каждый второй авто с задирами,просто владельцы об этом не знают:)
|
а в каком пробеге такая беда?
|
да чет кажется не в пробеге дело...может предыдущий давал жару,может какие обстоятельства...знаю авто,где на 15-18т.км была замена мотора..
|
фото разбора выложить?
пробег 52900 уровень всегда на максимуме машина вообще масла не брала по мне так - это тупо смерть мотора без причин машина из первой серии они по моему все такие будут 2005 модельного года я разобрал вовремя насколько понимаю чем дальше тем дороже ремонт я как бы собираю по уму - выходит дороже а в целом не так и страшно это всё гильзовка всех циллиндров 23000 поршень 20000 кольца 25000 прокладки, шатунные и коренные вкладыши 45000 профилактика стартера и генератора - 3000 плюс работа и жижи |
Цитата:
И потом еще об обкатке и о том как себя движка будет вести после... А то только темы о "смертях", никто о "жизни после смерти" тут не делиться. У меня вот какой вопрос возник. Если год модельный идет 2005, то значит ли это что мотор еще с 996 без изменений? Были ли какие-то изменения в конструктиве двс после 2005, или после рестайлинга? |
https://picasaweb.google.com/1065606...CKy2pNSVw9H_eg
Мотор не мытый Это его реальное состояние Подьклапанной крышкой все как новое |
Мдяяя.. по крышкой реально, как у кота :-))
|
Странный подход к капитальному ремонту с заменной одного поршня!
Почему все не меняешь? |
менять новое на новое? в чем странность?
|
Цитата:
Ты уверен в квалификации людей которые будут гильзовать? Нормальный мастер даст гарантию на свою работу и будет отвечать вдруг если гильза просядет, а если она просядет, оговорено ли кто и за чей счет будет переделывать? Уточни этот момент за ранее, не хочется услышать еще один отзыв о горе мастерах! Цитата:
|
и что им будет за 50 тыс? их промерили всё в допусках
|
Есть поговорка "Кроилово ведет к попадалову", дай бог чтобы у тебя все было грамотно сделано, я просто сам склонен к замене запчастей на новые при кап.ремонте!
|
Смею тебя уверить не кроим
|
Ну как процесс?
|
Ждем поршень на днях и приступим к сборке
А полублоки уже загильзовали |
Цитата:
Запчасть там какую или сувенирную матрешку)))))))):D Пиши в лс |
Привет)
спс подумаю) выступаешь в правде? |
Тема интересная, пора уже перенести в Обслуживание и ремонт.
|
Автор, может тему закрыть, коль поршня уже заказаны?
|
можно...спс
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |