![]() |
Помогите с выбором авто
Уважаемые соклубники, заказал себе рестайлинговый Toyota lc200 дизель, обещали в начале майя приход, но мучают меня сомнения в правильности выбора, очень итерестно узнать ваше мнение. Многие наверное скажут бери кай, но один уже в семье есть ( менял двигатель "задиры")
|
Могу сказать только одно - машина отличная. Одно НО. На зиму :) Летом - не понятно зачем он в городе, ибо слишком большой.
Сам пол зимы отъездил на 100-ке. Конечно машин отличный, что под колёсами - пофигу. Парковаться можно в сугробе :) Но если сугроба нет - появляются проблемы, ибо большой :) Хотя что касается качества - 100-ка 99-го года выпуска, из работ - только ТО. т-т-т. Если 200 унаследовал надёжность предшественника, то выбор правильный :) Но вопрос нужности летом остается открытым. Для меня, по крайней мере. |
Без тени сомнения взял бы Range Rover)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью согласен! Про ненадежность - миф. Свежие Рейнджи - очень надежные, при этом более-менее достойно едут для чемоданов
я эксплуатирую RRS SC уже продолжительное время - только положительные эмоции....из поломок только бензонасос - но это общая болезнь всех RR Цитата:
|
У двух моих друзей Рейнджи - катаются без проблем.
|
Цитата:
Ещё вспоминается дневник "Мумусика"... Было смешно :) Хотя сейчас, возможно, не так всё и плохо (судя по отзывам). |
Никакая др марка так не способствует сплочению владельцев как Rover. Им приходится очень часто встречаться друг с другом
|
купи рейндж и встепи в клуб охранников))
самый неадекватный пипл на дорогах,что мне попадался-именно ведроверы:) |
Я бы высказался за Audi Q7. Немецкое качество по разумным ценам Audi. ;) Все Q ниже Q7 уже в чем-то ущемлены. К тому же Q7 построен на платформе
Кая, что несомненно плюс для всех поршеводов. :) Япы без комментариев... Ну не люблю я их. Хотя по надежности самые лучшие, внедорожники особенно. У друга был Pajero-американец, 4 года - полет нормальный. Про ломучесть Роверов слагают легенды. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 за Туарега. Более адекватно для города. |
Все правильно сделали:). Не отказываться же от 200-ки в пользу Ку-зибен или РР.
|
на мой взгляд Патрол новый гораздо интересней ЛК200
|
Цитата:
А так Патрол интересен, конечно. |
Цитата:
|
что же красивого в этом х6 до сих пор не пойму
старший брат ссанг йонга кайрона, который был первый типа джипокупе) а патрол бензин, да, но как я понял расход бензина соизмерим с дизельным ЛК200, а во всем остальном он на голову выше, сравнивал с дорестайлинговым юбилейным ЛК200 |
форд экспрорер новый вроде неплохой.а вообще выбор машины как выбор жены -индивидуален.нигде же не обсуждается кому какую жену надо.ШУТКА
|
Катался на тесте РР Voque дизель, стоимость 4200000. Удивило, что в машине нет электро привода багажника качество отделки салона, такое впечатление, что кожу шили криворучки, швы кривые кругом видны вздутия... На ходу такой же валкий как lc 200, не смторя на пневму. И стоимость его как упадет через три года по сравнению с тойота
|
Цитата:
Если сравнить Renault Logan и Audi A5, вряд ли кто скажет, что первая -- красавица, а вторая -- уродина. :) Просто мы зачастую судим о вкусе мужчины по женщине с которой он живет. А далеко не всегда нам достаются женщины, которых мы хотим, ведь чтобы получить ту, которую хотим, нужно тоже ей соответствовать по уровню. Например, если человек ездит на 2106, вряд ли это означает, что он считает эту машину лучшей и красивейшей в мире, видимо, он больше ничего себе не может позволить. |
ну женщина ведь не просто кукла.одна дома сидит другая с тусовок невылезает и тд. так и машина один на охоту ездит а другой дальше садового невыезжает. вот я лично неперевариваю бмв но многие от нее тащутся.
|
Цитата:
|
Из немцев надежностью, по-моему, может похвастаться только Порше, и то речь не о Каенах. :)
Ненадежность немцев, как я понимаю, объясняется их технологическими прорывами, использованием самых свежих решений, которые до конца еще не отточены... Япы стремятся делать все проще, проверенней. |
Цитата:
|
Разве БМВ надежный? )
|
С августа 2011 года ездил на ЛК 200 дизель 4,5, впечатления только хорошие) Да большой, в остальном одни плюсы! Всякие мелкие неровности не чувствуешь) один из недостатков, это шум двиг на малых оборотах((( Сравнивать по качеству и прочности с РР или Туарег, не стоит! В городской местности лучше Прадо 3D, меньше ЛК 200, но по характеристикам не уступает!
|
Цитата:
|
Что касается совета который вы спрашивали, если рассматриваете внедорожник, практичнее всех будет конечно японец. Только я бы присмотрелся к стране-производителю: насколько я знаю, только Mazda производится 100% в Японии, чего не скажешь о Toyota. И из всех япов качество больше всего хромает именно у Toyota.
А то вон есть еще Grand Cherokee SRT8. ;) |
хотите невваливать в авто - берите крузак сотку или 200-ый, черокки тож хорошая машина,еще недорог в запчастях и неломается ниссан мурано-но он не понтовый)))
|
Цитата:
Мне кажется да)) |
понтовый еще какой,тока ездить на нем безпонтово потом по сервисам)))))
|
Если подводить промежуточные итоги, то все склоняется пока toyota lc 200 :)
|
Если город, то Прадо 150(3 л. дизель).200 большой и объем 4.2.Едут одинаково.:thumbup:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |