![]() |
Киану Ривз перевозит ёлку на Porsche 911
|
|
|
Бендненький, даже елку больше не на чем перевести! Ему нужно срочно помочь!
|
Цитата:
|
Я чето не пойму, а бородатый пацак на первой и второй фотографии это кто?)) на третьей Киану Ривз вроде))
|
Цитата:
Я и говорю, совсем ему там плохо, срочно нужно помогать. Готов лично возглавить делегацию и вручить ему гуманитарную помощь:) |
в ЛА есть доставка елок- стоит 20 долларов :0) или киану решил сделать сюрпрайз любимым ?
|
С бородой кстати оч круто он смотрится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, сначала прочел про тёлку вместо ёлки :shock:
|
"Там Андриан, а у меня Мандриан...":shock: :D:D
|
Цитата:
Думаю чего из-за этого тему было создавать :shock::D |
Киану Ривз, неоднократно попадавшийся нам в самых разнообразных обстановках, продолжает радовать своими странностями.
В начале этой недели, припарковав свой старенький Porsche в одном из бедноватых районов Лос-Анджелеса, актер устроился под высоким забором и погрузился в практику древнего китайского боевого искусства Тайцзицюань. http://www.sutki.net/img/forall/a/46...3.xml&showme=1 |
чет не то ему с колумбии привезли)
|
Что за танцы? ))
|
Нормально его плющит :D:thumbup:
|
Теперь все понятно, почему он елку на порш затаскивал, почему такие танцы…. )))))
http://www.kinogallery.com/image.php...e-matrix-5.jpg |
Сцена: Сидят Морфиус и Нео,.. Морфиус предлагает две таблетки:
- Съешь синюю таблетку и окажешься в "Матрице". - А красная?? - А красную.. оставь на утро. |
Лес. Стоит лев перед зайцем в черных очках и держит в руках две
таблетки: синюю и красную. - Ну что, косой, выбирай. Выпьешь синюю таблетку, завтра проснешься обычным зайцем и продолжишь жить как раньше. А выпьешь красную, твоя жизнь навсегда изменится! Ты познаешь существование иного мира! Заяц метается, не знает что выбрать. Тут в их разговор вмешивается ворон с дерева: - Лев, заканчивай ты свои эксперименты с таблетками! Уже почти весь лес на наркоту подсадил! |
Красную или синюю, Нео?
красную и синюю давай) люблю когда глючит! |
:D:D:D
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |