![]() |
Продам Porsche Carerra S 911(997)
Продам Porsche Carrera S 2004 г.в.,2005 мод год ЕВРОПЕЙСКАЯ модель 3.8л (355лс), АКПП-Типтроник С ;цвет серебристый металлик(Арктик)
Комп-я: Активная подвеска Porsche (PASM) Система освещения Би-ксенон Сигнализация Климат - контроль 3-спицевое спортивное рулевое колесо, обтянутое кожей Отделка кожей 19-дюймовые диски Carrera S II Пакет Sound Plus, включая держатель для CD Отделка кожей в специальных цветах (синий) Потолок – черная алькантара Автоматическая КПП с возможностью переключения передач на рулевом колесе 4 ультразвуковых датчика в заднем бампере со звуковой индикацией Сдвигаемый и поднимаемый люк с электрическим управлением Автоматическое затемнение наружных и внутренних зеркал, вкл. датчик дождя с регулируемым интервалом Регулируемый обогрев сидений Электрический привод управления сидением Расширенный навигационный модуль вкл. GPS Телефонный модуль для инф.-навигационной системы стандарт GSM 900/1800, вывод информации и телефонной книги на дисплей навигационной системы и комбинации приборов Привезен из Германии летом 2007г (покупался у официального дилера в Бонне ) с пробегом 28т.км нашим соконфетником Лексом(объявление о продаже находится ниже).Зимой не эксплуатировался, хранение в теплом гараже. Я-второй владелец в РФ,после Лекса, с 25 апреля 2009 года. Абсолютно новые шины(МПС2),тормозные диски,колодки,ТО.Диагностика у московского официального дилера не выявила недостатков на сегодняшний день. Пробег сейчас 38т.км Идея цены 2,1млн.руб тел 8-915-100-3477 Дмитрий http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3332220.html |
Хороша!
|
А чего так быстро поступил в продажу? И двух месяцев не прошло, как был куплен...
|
Бывало и быстрее.....
|
не вставила? :)
|
бедная машинка никак не может определиться с хозяином=))
|
Цитата:
Не желаете стать настоящим хозяином(хозяйкой)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Душа не легла, ибо прайс был другой |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=106 |
Цитата:
|
Цитата:
торг решает=)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще я вачунасу в этом посту написала,что перед ним ее хотела купить за ту цену которую Лекс написал на авто.ру +- торг....но потом не срослось как то...я в америке увидела свою синенькую и влюбилась=))))) |
Цитата:
|
Цитата:
там где 64 тыщ (за мою) там и 66 тыщ (Лекса). Просто мне понравилась синяя машина на бежевой коже, что не понятного то? Что уже нельзя иметь предпочтений в цветах если есть выбор??? |
Цитата:
пс агрессии, кстати, нет; с чего ты взяла? |
Цитата:
ТЕПЕРЬ ЯСНО? пс. агрессия как раз таки и есть.ущемляется право человека на выбор. |
Цитата:
Если душа не легла, не пишут:" возьму за 60 тыщ" |
Цитата:
пи-пи-пи-пи-пи (не прошло цензурой) еще раз ОБЪЯСНЯЮ!!! Лекс продавал машину за 80 давно.я ему написала- возьму за 60, т.к. это был первый 911 который я увидела в продаже ( совпал момент моего решения купить 911 и то что он решил свой продать)...поехали дальше, я предложила ему свою "кризисную" цену.... в итоге он спустился до 66000,а я уже к этому моменту пересмотрела кучу вариантов, поняла что серебристый на фоне других цветов для меня лично проигрывает,присмотрела другой, синенький, который мне больше понравился. ТЕПЕРЬ ЯСНО????? |
Цитата:
ТЕПЕРЬ ЯСНО?????? |
Цитата:
если тебе главное до чего то докопаться- копайся дальше..но уже без меня... и пойми, в этой жизни не только ты правый во всем. ТЕПЕРЬ ЯСНО? |
Цитата:
В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! теперь всё ясно, досвидос |
Цитата:
и вам тоже не болеть!:p |
Всем спасибо за популяризацию марки Порше:)
|
Цитата:
Служу Советскому Союзу! |
Я все пропустил!
|
Вот вы демагоги!!!))))
ЗЫ. О вкусах не спорят, но я б тоже из синего на беже и серенького однозначно выбрал бы синий....Серый как-то вообще не улыбается...Да и не только 911.. Увидел на улице белый и понял, что следующий буду брать 997 S белого цвета... |
Белый цвет зачет!
|
Вчера в Мячково увидел 2 белых: 997 турбак кабрио в матовой белой пленке и 997 каррера с. Окончательно полюбил белый цвет! ))
|
мне тож беленький нравиццо! особенно когда чистый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Освежим-АП!
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |