![]() |
Всем, запоздалый, привет, Targa 4s (997)
Вложений: 4
Это уже второй жеребец,
первый Cayenne S - брал новым на свой 30 летний юбилей. у меня тогда А3 sportback был, конеечно, очень хотел 911, но понял что 2 авто пока не потяну, а на маленькой и дорогой машине много не увезешь :) Сейчас когда жена уже сама за рулем такой вопрос не стоит. Осенью взял себе по случаю 911 Таргу 4с 2007 года с пробегом 11300. оставил Кайенн для зимы и очень жду весны! |
Поздравляю! Отличный жеребец, породистый)) Шильдики куда дел с крышки багажника? Или комплектация без шильдиков?
|
Поздравляю ! :thumbup:
|
Добро пожаловать, как говорицца!))
|
Цитата:
я поставил шильдик от новой 911 хромированные циферки очень уж понравились, и с номерком перекликается |
Подравление! Отличный жеребец!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю, отличный вариант!! Шикарный даже:)
|
Поздравляю!
|
Принимай поздравлянского!
|
Хайдар,привет!!!
(ыыы,вспомнила,как на презентации панамеры выпивали-с)))) |
Привет, привет!!!
супер выпивали! очень жду повторения ;) |
Поздравляю! Отличная тарга!
|
Поздравляю!
Думал сначала что 1 в 1 как у меня, но все же у меня салон темно коричневый и спортхроно+ есть. Удачи на дорогах! |
Хроно к сожалению нету, и навигационного блока тоже нету :(
зато деревяшки даже над ремнями безопастности :) очень порадовало то, что когда мне привезли в октябре почти месяц стояла шикарная погода, я все время до первых холодов без верха катался... завез как раз перед первым снегом сухую в гараж. успел потягатся с харлеем на звенигородке |
Я и зимой ездил, правда когда были самые злые морозы я был в отпуске и не застал их. Но проблем не было вообще, даже могу сказать что снежные дни были самыми интересными в плане вождения. :)
|
у меня с каенном авария была, и в принципе, я то думал о том сто это будет единственное средство передвижения, но когда его отремонтировали решил всетаки оставить Кайенн для зимних раздолбанных дорог :)
2 недели назад еще обгрейд Кайенна произошел, благодаря купленной продленке - произведена замена стуканувшего движка. теперь он вообще новый и продавать смысла наверное совсем нет.... |
Красота!
|
Поздравляю коллега ! В наших рядах прибыло . Тарга рулит ))))
|
Всем спасибки очень рад теплому приему ;)
не хотел перебивать поздравлялки! |
Поздравляю! отличный кар!
где покупал? |
Спасибо!
В Спб у меня там родственник работает ;) |
кто что скажет по поводу моей бредовой идеи украсить свою таргу на время пробега в европу :)
http://porschec.ru/picture.php?album...pictureid=1431 |
Хотите мнение художника? ))
|
Цитата:
я уже миникупер так затягивал для промо акции http://porschec.ru/picture.php?album...pictureid=1443 |
Цитата:
По мне как то не сочетаемо) |
Цитата:
|
Поздравляю! Салон красивый))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надобно такое делать :) |
Автор так подозрительно замолчал...Такое впечатление что он уже это сделал))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
пока не сделал... еще раскладку капота и дверей в кривых не нашел. Но я подумал, что в принципе этот ужас, не только привлечет внимание, но и может спасти от сколов в пробеге. Ну и макет конечно можно подправить... :) |
Цитата:
|
В рекламных целях если делаешь то не парься и вешай. Фирменный стиль я так понимаю всеравно нельзя менять.
Я тоже рекламу на свою буду вешать и конечно бронировать морду и пороги от сколов! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |