![]() |
|
Когда все начиналось...
Сидел сейчас от нечего делать, смотрел свои старые сообщения, смотрел как переписывался с первыми участниками конфы Токой, Yuri356 и Денисом. Когда за форуме было максимум человек 10-15 и ответа на вопрос нужно было ждать МЕСЯЦ Но все таки терпеливо, не быстро, но вопросы решались...Так забавно)))) Сейчас же, исчерпывающую помощь, новички получают мгновенно... Собравшийся костяк конфы, не пропускает ни одного вопроса!
|
Цитата:
ЗЫ. Растём-с!!:thumbup: |
Цитата:
|
Да, форум заметно ожил последнее время. Это очень радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не так давно... но всё же заметил положительные изменения... а то раньше ощущение складывалось что форум английских аристократов снобов)))
|
Какой у нас тут средний возраст кстати? Мне 31.
|
Цитата:
|
45
|
45. первый 924 был приобретен в середине 90х .з\ч нет книг по ремонту нет зато был ТЭД.
|
Цитата:
Вот как то так все начиналось в конце 90-х)) http://www.pcr-first.ru/Gallery/2000...rgory2_all.jpg Ху из ит ТЭД?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти 31)
|
Собсно я, наверное, представляю здесь нижнюю границу возрастного коридора :) В конце марта будет 26.
По моим собственным наблюдением, даже когда я первый раз начал изучать данный ресурс, было гораздо менее активным общение. А теперь топик по 5-10 страниц - это нормально :) И это, конечно, приятно. Ну и приятно, что удается расти вместе с развитием здесь. Что-то в понимании изменяется, что-то новое приходит.. Это радует :) |
Господа, вы сами творцы своего счастья (ресурса). Все зависит от качества и количества контента, которым вы наполняете ресурс. Как только эта масса стала "критической" (в положительном смысле) народ хлынул на форум, потому что он начал "светиться" в поисковиках, потому что наличиствовал соответствующий контент...
Чем больше интересных тем, интересных псто - тем популярнее ресурс. СЛАВА ТРУДУ! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть подборка фотографий 96 года.;) |
скоро 33
|
Цитата:
|
В январе будет 25))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
36.7 ))
|
Цитата:
Кстати потом высчитаем средний возраст... |
26
|
Цитата:
928, 930, 964, 965 (3,3 и 3,6), 993 (1 шт. кабриолет), розовая RS:shocked:... |
Цитата:
|
Цитата:
993 кабрик желтый наверное? |
Ладно, вечером полезу в архив, поищу. :)
|
Цитата:
|
27 и пока не поршевод, только двиг купил 3,6 турбо, но проект обязательно состоится:)
|
Малолетки))))))
|
Самый сок :-)
|
Вложений: 1
А я нашла.;)
Розовая РСка.:rolleyes: |
Вложений: 1
1996 август
Кубок АСПАС на Воробьевых горах Где-то должна быть еще одна фотка: в другую сторону от красного зонтика, там еще несколько машин. |
скоро придётся стыдится своего возраста 39.10
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |
|