![]() |
полный стайлинг в ГТ3
Вложений: 3
Друзья в германии предложили такую тему
переделка кареры в ГТ3 качество немецкое ! цитирую: Материал ГФК - это облегчённая > пластмасса, но крепче обычной. > > 2 крыла > > капот > > 2 швеллера > > передний и задний бамперы > > крышка багажника > > задние крылья > > короче вес обвес по кругу > > экономия веса думаю 100 - 200 кг, мож > больше. > > По цене с доставкой в москву 12500 Евро. покраска установка при желании +2500 евро кому надо пишите |
Это под РСР скорее всего. В городе выглядит как китч... Не?
|
Ага,больше на РСР похоже.Прикольно,но..
Приезжает "РСР" на трек.. оп-па..о-ло-ло))) А в городе .. может и есть смысл,для выпендрежа,но специфично очень.Не думаю,что много кто отличит 996(просто) от 997gt2rs Короче,под своего клиента обвес) |
Это под РСР адназначна! А т.к. их дорожных не бывает, то на улице оно будет смотрецца смешно. Имхо, конечно.
|
Еще и с колесами стандартными непонятно как будет выглядеть...
|
Красиво... Интересно... Но!! Лежачие??! Как их преодолевать???
|
бампер задний не в зазор)))
|
Цитата:
|
скромно замечу,что даже просто снятые детали(крылья,бамперы,капот не будут весить и 150 кг:)а т.к. пластик тоже не милки вэй,то экономия веса выйдет около 50 -70 кг
хочется посмотреть на готовый результат. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а на счет клиренса я езжу зимой на ку 7 GE DESIGN стоит KW спортивная по круга и 20" диски клиренс с переди 15 (померил у тербака у него 16))) и прекрасно себя чувствую всю зиму |
Цитата:
Кроссовер с просветом спорткара. Зачем?))) |
а я не люблю жить как "положено", как "надо" и как "полезно"
так намного красивее рулится машина фантастически внимание привлекает по полной))) большая просторная и приэтом ввалить можно так что мало не покажется по говнам я не лазюю- не мой стиль а с подмосковьем справляется на отлично - главное ездить уметь) а еще если честно в стоке ку 7 считаю убожеством полным - батон на колесиках))) а алтернатив большой грузовой машины на дизеле/ люкс / с норамальным красивым салоном/ - просто не вижу) |
Цитата:
|
обвес заказал один знакомый) будет шанс посмотреть что получится
|
Цитата:
…кто то зае**тца выводить и подгонять детали обвеса. :D |
Да, интересно будет глянуть на результат)
|
ну типа немцы гарантируют что встают с минимальным гемороем)
|
вот накладки GT с англии пришли.все видно как было и как стало.но еще немного осталось доделать.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
фотки негрузятся
|
слава мы в восторге
|
от чего? и кто МЫ
|
мда зазор впечатлил....
|
а еще если честно в стоке ку 7 считаю убожеством полным - батон на колесиках)))
а алтернатив большой грузовой машины на дизеле/ люкс / с норамальным красивым салоном/ - просто не вижу)[/QUOTE] Ауди и так убожество!!!! Х6 например |
Х6 маленькая и тесная - была у меня - не понравилась совсем - реквизит возить на мероприятия место мало совсем!
|
Каен не нра?очень брутальный авто!а если к тому же регион 95 повесить,так еще и дорогу все уступать будут:) Слава ввп!!!))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Диско - мой выбор)) :thumbup:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |