![]() |
|
Феррари форум
кто подскажет хороший форум феррари?, интересуюсь тестароссой.. хотел бы побольше узнать о ней!
|
|
Цитата:
|
Шутку оценил...
У нас еще не образовался культурный слой владельцев подобной техники... |
|
|
слышал плохие отзывы владельца.больше в сервисе чем катаешся и оч маленький ресурс кпп
|
В Москве всего две машины, красные 512TR и 512M, одна часто на Новом арбате стоит...
|
а форумы Ламборгини или ветки в других форуме/форумах на русском есть?
|
А подскажите пожалуйста хорошую разборку Ревентонов в Мытищах!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6125 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всеже вопрос актуальный, где народ по ламбо общается на кириллице?
|
Цитата:
|
Цитата:
35 бокс спроси ашота |
*Guderian* спасибо!!!
|
а что нужно что то конкретное?
|
Цитата:
|
непомню точно на каком форуме общался с обладателем этой марки.вроде парень с украины был и унего свои сервис.у него была 460 фер.говорит намучелся.в дождик ездить нежелательно а то капает отовсюду (у него кабрик был) при длительной и быстрой езды кпп подклиневает ресурс у диска сцепы 2-3 тыщ. короче говорит что рычит класно и телки западают продал его .купил 911 и теперь непарится.только масло от замены до замены.
|
Цитата:
|
может быть.а форум вроде кит каровский был.
|
Цитата:
Ферры, в клубе, но тоже помоему без форума... Наоми смайлик убойный нашла))) А вообще по теме, обе марки слижком уж дороги в обслуживании, и каждый день не поездишь)) Это не Поршак, который по моему мнению является золотой седениной в суперкарах) А так же эталон надежности и ездить можно еври дэй) |
на днях по автоплюсу передача была про фери.клуб и сервис есть в москве.но они не собираются никогда вместе так не все хозяева даже ездят на них а только владеют.и считают себя оч.крутыми.и собратся всем невозможно.разговор был о том что тачка крутая-дорогаяи красивая но про тех.характеристику и ее ламучисти даже неупомянули.
|
Цитата:
Да какой там собираться, там у доброй половины они просто для имиджа, остальные ездят пальцы гнут типа крутые) |
для миджа лучше реплику мурзика взять в литве за дещего
|
Цитата:
Знаю я про надежность, знаю. Как же мечте детства не сбыться? :cool: |
Цитата:
|
Я бы приобрел тестароссу чтобы просто любоваться, она мне можно сказать с детства нравится и очень-очень редко выезжать.. а так порше рулиттт!))
|
найди в интернете передачу по автоплюс где то с 15.02 по25.02.непомню точно дату там тема клубни называется в ней чел по фери который в москве все замутилс ними.у них и сервис есть и запчасти. интересно что з.п. берут у немцев а не у итальяшек иполучается дешевле и быстркй. удачи тебе с мечтой детства.
|
Цитата:
|
Все получится... Ввезти и растаможить можно любую технику... Было бы желание)))
|
Цитата:
|
10-15 евро сверху.
|
Цитата:
|
Ну, не знаю... Исхожу из расчета в Москве 2,5-3 млн. окончательно.
БИТВА ЗА МОЩНОСТЬ!!!! http://s017.radikal.ru/i440/1202/9a/c7702d9bb09b.jpg |
300-500 евр на фиктивный брак в литве(если не женат)и никакой растаможки.еще вариант 500-1000 евр и она в москве на ихних номерах(нерастаможенная) любоватся можно-кататся нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |
|