![]() |
|
ОПРОС: За кого вы будете голосовать на президентских выборах '12 года?
Друзья, прошу вас высказать свое мнение по данному вопросу.
Денис, у меня не получается создать опрос: отфутболивает в личный кабинет с какой-то ошибкой. Прошу поправить. Фамилии кандидатов: Прохоров Михаил Дмитриевич Зюганов Геннадий Андреевич Путин Владимир Владимирович Жириновский Владимир Вольфович Миронов Сергей Михайлович ПРОТИВ ВСЕХ |
за Ф.Порше.(старшего)
|
Осталось 2 недели.
|
В виду того, что кандидата "Против Всех" нет, я бы свой голос за господина Прохорова поставил.)
|
А "против всех" там разве будет? Если нет, то и в опросе не должно быть.
|
Путин запретил "против всех" еще перед выборами 2008 года. С другой стороны, мы проводим оценку мнений избирателей, а не моделируем голосование, так что "против всех" в данном случае имеет смысл.
|
Путин как не странно в лидерах
И тут подтасовка ? |
А какой смысл проводить опрос не на тех условиях на которых будет проходить настоящее голосование?
У меня как раз была идея смоделировать голосование, в противном случае можно туда добавить много всяких других людей, Немцова например и Удальцова. :) И Ходорковского еще. Я бы еще Тину Канделаки тогда добавил. :) (ну нравится она мне, что поделаешь) |
Все правильно, с небольшой коррекцией Путин должен набрать не более 40% в первом туре. Это реальное отражение ситуации. Все остальное - рисование.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тему вывесить в прилепленные, процент Путина вырастет еще более значительно. А еще здесь есть традиционный (хорошо видимый со стороны) эффект эйфории протестующих: у оппозиционеров в их искреннем пылу негатива к власти возникает иллюзия, что они, высказываясь против Путина, выражают мнение ВСЕЙ страны (вот например этот лозунг "Ни голоса за Путина"). Что, типа, "всем очевидно" -- да как же вы не видите -- "путинский режим исчерпал себя" итд итп. :) Между тем их от силы 1%. :) -- если брать по всей стране, в Москве конечно больше. Людям сейчас реально есть что терять и поэтому они голосуют за Путина. Если убрать пункт "против всех", то тем более будет больше за Путина. |
Цитата:
|
Опять начали... )))))
Я за Прохорова. Адекватный человек, с ясной и прозрачной программой. |
Хотелось бы, чтобы в финале встретились Прохоров и Путин, но боюсь будет рисование бай Чурофф.
|
Цитата:
|
Ты считаешь, что тут накрутили 7%? ))))
|
Цитата:
Но я его не пойму до конца. У меня есть чувство, что он выполняет определенную функцию в этих выборах. Помните как у Ельцина между турами произошло "неожиданное" объединение с Лебедем? Фактически, Прохоров -- это кандидат для тех, кто относит себя к оппозиции. Если бы его не было, те, кто против всех, голосовали бы за Зюганова и он бы мог набрать больше Путина. При том, что Зюганов -- не есть реальный кандидат и я его не вижу в качестве президента. С другой стороны, для бОльшей части страны Прохоров -- олигарх, а к крупному капиталу простые люди относятся крайне негативно. Вот и получается, что цель -- чтобы они с Путиным вышли во 2 тур, а если они выйдут во 2 тур, то страна проголосует за Путина. Тот, кто знаком с математикой знает о нетранзитивных множествах (когда приходится сравнивать людей по разным критериям и невозможно однозначно выстроить их рейтинг, например -- этот жених богаче, но зато тот - умнее, а третий зато больше любит детей -- кого выбрать?). Понимая эту методику и комбинируя определенным образом кандидатов, можно провести в победители определенного человека. В книге Мартина Гарднера рассказывается об этом. Пересмотрел много теледебатов с участием Прохорова, мне кажется, в нем что-то мутноватое есть. Как-то он не совсем ясно излагает свои мысли. К примеру, взять того же Явлинского или Немцова -- при моем негативном отношении к ним они создают впечатление вменяемых людей, интеллектуалов, ясно выражающих свои мысли. Смотрели дебаты Зюганова и Прохорова на ОРТ? (не соловьевскую передачу). Там Прохоров просто с самого начала начал обливать грязью Зюганова, причем не самой высокопробной грязью. Я имею в виду, если бы я туда шел, я бы гораздо лучше подготовился, нашел бы факты из жизни и деятельности Зюганова, ну на худой конец, коммунистов всегда есть чем забросать в дискуссии. Но у меня не было ощущения, что Прохоров хотя бы попытался провести такую работу. Просто пришел и просто вел разговор. |
тоже за Прохорова отдал.пусть будет человек от бизнеса,ибо остальные просто неликвид.
касательно П.: либо действительно благодарные,либо "все новое нам чуждо" |
М. Прохоров - путинская "торпеда", заберет те голоса, которые могут быть решающими для Зюганова и Жириновского. ИМХО
|
тогда вообще пофиг кто будет у руля,все равно "маршруты давно проложены"
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну понятно же, что денег много не бывает, особенно в бизнесе. Тот кто хоть раз занимался бизнесом, понимает, что бизнес -- бесконечное соревнование и стремление к увеличению объемов. |
Власть - самый сильный наркотик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS слухи распускают именно зюгановцы и жириновцы. Им это нужно больше всех. Прохоров для них большая помеха. |
Цитата:
|
Возможно, нам простым людишкам до конца главную стратегию не понять, можем только догадываться.... Я искренне хотел бы верить в то, что Вы говорите, просто выглядит все со стороны именно так. Для Путина есть явные преимущества в участии Прохорова как кандидата, в свою очередь для Прохорова - пиар на всю страну, галочка в личном резюме, очередной бизнес проект и конечно своего рода fun....
|
Цитата:
И потом. Прохоров человек амбициозный и гордый если так можно сказать про него. Думаю, что он нацелен на победу, а не на отвод голосов. Тому подтверждение его конкретная позиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если просто его послушать, сначала он говорил, что готов быть путинским премьером, потом стал говорить, что возможно будет премьером другого кандидата, потом стал говорить, что возможно войдет в правительство другого кандидата, потом стал говорить, что у Путина он премьером не будет. Он плохо подготовлен к выборам, вот что странно. Как будто цели стать президентом у него нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, беда идеи с фальсификацией как раз в том, что ее трудно и доказать и опровергнуть. Если вы еще не обратили внимание, Зюганов о фальсификациях говорит всегда, начиная с самых первых выборов в которых участвовал он или его партия. Но именно лидеры оппозиции смогли раздуть эту идею и продать ее народу. Вспомните, разве она нова? Т.е. в любом случае найдутся люди, которые будут говорить о фальсификациях. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет у него метаний. Я практически постоянно слежу за его предвыборной компанией и пока удовлетворен его действиями. И он совсем не плохо подготовлен к выборам. ) Вы посмотрите его выступления перед людьми и посмотрите интервью. Все четко! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|