![]() |
Вступил в ряды владельцев! Привет !
Вложений: 2
:) Приветствую любителей и владельцев Porsche !!!
До момента приобретения даже не представлял, что можно от автомобиля получить столько эмоций! |
поздравляю, но авто у тебя на любителя :D
|
Привет. С прибытием.:)
|
Привет!
|
Привет участникам движения любителей Порше!
|
Приветствую!
|
Привет!
|
Цитата:
ЗЫ. Твое авто появилось на сайте еще задолго до тебя! Обсуждение можешь поискать...))) |
Ого! Ну и как автомобиль? Проверял, диагностировал перед покупкой?
|
Да давай колись!
|
нет друзья! ничего такого не делал..., ни диагностик, ни проверок... цена за которую я его купил близка к цене нового матиза :)))))
уверен следующий владелец будет так же счастлив ! |
никак не могу найти тему о желтом...
|
Цитата:
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=354 |
Цитата:
ЗЫ. Ну если все с ним отлично, то тебе можно только позавидовать! Поздравляю!!! |
при первом приближении, с ним полный порядок ! для успокоения души к выходным проеду к дилеру.
|
А какую скидку бывший владелец сделал, если не секрет?
|
Цитата:
|
А что скрывать если все хорошо?
|
Цитата:
"... цена за которую я его купил близка к цене нового матиза )))) " http://www.avalink.ru/catalogue.php?...id=9§ion=4 Скидка была около 80%??? )))) |
74,7% ;)
|
Щедро! Тож хочу такую скидку!
|
Вот что делает банальная осколочная граната, вовремя показанная на переговорах....)))
|
Цитата:
|
воля случая! :)))
|
Хватит ломаться! На диагностику ездил?
|
рекомендации: замена опор передних аммортизаторов, в сборе.
УСЕ ! сегодня меняю. Касательно цены, предлагаю закрыть тему. |
ххх: Народ подскажите, при покупке Оки на что следует обратить внимание в первую очередь?
ууу: На стоящий рядом Porsche. И почувствовать разницу))))) |
лазил сегодня по контакту и наткнулся вроде бы на ваш автомобиль кто то сидел у окна и сфотографировал =))) http://cs4318.vkontakte.ru/u35989664...x_028e9f99.jpg
|
Цитата:
-А правда, что профессор Акопян выиграл в лоторею 100 000 рулбей??? -Конечно, правда. Только не профессор Акопян, а сапожник Саркисян. И не в лоторею, а в карты. И не 100 000 а три рубля. И не выиграл , а проиграл... Это он....только 997.... и кабриолет...и без внешних наворотов...)) |
хах =) но с виду, ну очень похож, только крыша тут мягкая, ну и конечно есть еще парочка нюансов, но мне кажется их можно опустить xD
|
У них есть явно 2 общих черты...Цвет и название...)))
|
Эт точно!
|
Цитата:
Что то случилось?? |
ДТП
Вложений: 2
на 95 км внутренней стороне, чувак на Дэу влупил в зад... и собрал за собой еще пару машин. В достаточно плотном потоке догдал , я двигался 110 примерно, вероятно чел в шашки играл на своем "спорт" каре.
|
Сочувствую! До мотора вроде не достало?
|
пока не понятно, завтра будем разбирать, смотреть скрыте повреждения, крышка отсека мотора не закрывается...
плюс что то произошло с мотором, после того как глушу, и мотор остывает чуть , до 70-80 так мне кажется , не заводится . Не могу сопоставить , это глюк сигнализации или какая то другая проблема :( |
Цитата:
А вообще, очень неприятно, конечно, но вроде повреждений практически нет, бампер из стекловолокна(а у тебя именно такой) стОит 15 рублей, хотя, думаю, если как следует не искать, то тыщ в 50 может обойтись... |
Прими соболезнования...
|
Жалко!
|
Вложений: 1
Ребзя!! мы в безопасности , когда на 911-е покушаются с тыльной его части, защита в виде усилителя бампера и крепления "демпферы" надежно хранят сердца наших железных коней! :)) "Желтый ЖИВ" !!! УРА! Прикладываю фото , получивщего нокаут ! :)
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |