![]() |
с такой зимой можно жить!
Вчера вечером прокатился перед сном на своем 911. Не ездил уже, наверное, на нем месяц, но завелся авто с пол-оборота. Катался в основном неспеша, т.к. по неосвещенным подмосковным дорожкам иногда ходят люди (а где ж им еще ходить, тротуара-то там нет!), но на Киевке не смог отказать себе в удовольствии пару раз притопить. Очень приятно прокатиться на такой быстрой машине, даже медленно:)
Скорее бы уж глобально потеплело, чтобы снег не выпадал зимой |
Согласен:)пару дней прям весна чувствовалась.
|
Забавный факт, ехал 2 дня назад из москвы на авто. Москва- дождь, Воронеж- дождь, Ростов- сухая погода. Подъезжал к Ставрополю лежал снег! Вот Вам и юг))
Но теперь и у нас + 14 днем! |
В Питере еще снег не ложился
|
А я всё жду когда янки замёрзнут а мы греться будем под солнцем.......как в Майами :D:D:D
|
Цитата:
|
Лучше в южную францию пацаны,320 дней сухо а сегодня звонил французам +17+18.....и автобаны мне там нравятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки Майами в фаворе... : )
Полисмены правда с дыркой в голове. |
Да, майами бы не помешали...)) Что-то так не хочется зимы...
|
ну так езжайте к нам)
|
Цитата:
|
давайте коллективно поноем,вдруг и правда снег не выпадет:D
|
Присоединяюсь к коллективному нытью! Мне машин скоро доделают, а уже разгар зимы будет... Может недельку, хотя бы, покатаюсь нормально? :)
|
Вчера выехал из гаража после длительного перерыва.
Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пойду и я покатаюсь! )))
|
Катаюсь второй день )
|
каждый день по снегу!! офигительное ощущение =) правда 4S решает =)
|
... а я не поехал, я купил мотыля и пошёл на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЁТ!
|
Guderian,
огромное спасибо за ролик! Давно так не смеялся:) |
Этто что за жесть такая?!?!? :))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во новость! Адам и Ева были Кыргызами! )))))
|
если вЫ не отзовётесь, мы напишем в спортлото...
|
большими выбросами CO наших спорткаров мы способствуем глобальному потеплению!! за это нам такая награда))))))))
расход с прогревом и частым дрифтом(надо же к новому сезону лето прикончить) вплотную приближается к 30-ти литрам))) |
Цитата:
|
Помню снимал на телефон такие показания борткомпьютера - расход 9.9 л,сред. скорость 110 км в час, пройденный путь - 150 км(это дорога от Владимира до Москвы). Ночью ехал экономил бензин до проверенного 98-го на лукойле своем.
Так же были показания более 50 литров расхода за последние 100км в при постоянной тапке в пол в городе))))))) пс по теме - Макс на шипах чокаешь? |
... а я не поехал, я купил мотыля и пошёл на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЁТ!
Гудерианыч красавец как всегда оригинален!!!Траву только некури когда рыбачить будешь..... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажи подробнее. В Майами на 100000 евро что можно купить?
|
Цитата:
Я думаю, имелся ввиду старый анекдот: "Вот собирался купить квартиру в Москве, так денег не хватило. Купил дом на лазурном берегу." Который, собственно, отражает действительность. |
Цитата:
|
Вложений: 4
А я жду когда снег пойдет, подготовился! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |