![]() |
|
F1 2012
|
Lotus Renault GP
Роман Грожан AT&T Williams Пастор Мальдонадо HRT F1 Team Педро де ла Роса Осталось 6 свободных мест. |
Виталия я так понял нема ?
|
Нема.
|
Интересный поворот событий. Хотя неожиданностью не стала новость об "отчислении" Петрова.
|
Совершенно предсказуемое решение.
|
|
Цитата:
|
Денис, объективно, Виталий не продемонстрировал езду на уровне хотя бы Хайфельда. Что ему делать в команде Рено с таким уровнем совершенно непонятно. Приход Кими и Грожана совершенно справедлив.
|
Генерал, но и команда Рено в техническом плане слила этот сезон, показав только борьбу с машиной от этапа к этапу, вместо какого-либо технического прогрессирования. Теперь, видимо чтобы минимизировать штрафные санкции за досрочное расторжение контракта, Рено предложила Виталию должность тест-пилота. Наверное с хорошей зарплатой.)))
|
Кими конечно звезда...но его не было в формуле 2 года......возвращение великого и ужастного шуми....всем запомнилось ???? мне нет
Грожан уже был в формуле...и удачно или нет ее покинул...думаю что есть вопросы с психикой...высокая скорость на тестах...и провалы при выступление...в 2009 году он ужо ходил в формулу...и увы за 7 гонок 0 очков и два схода...... А не шило на мыло поменяли рено петрова ???? петров не так и плох был....3 место реально хорошо...для рено и отлично ля виталия....или не прав ??? и у грожана были результаты выше??? да и рено конечно в этом году тоже...выступало хорошо первую половину а потом простите извините проср...ло.......а в ф1 техника и техдир все..... кто такие ред бул хотя бы 2 года назад ???? никто....за 3 место кулхарда....голыми в басик прыгали....и тут такой прорыв....а никто не напомнит после чего ???? думаю что многие помнят........ |
Я подчеркиваю, что вел речь о внутрекомандных результатах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если взять первые 7 выступлений Петрова в Ф1 и сравнить их с первыми 7 выступлениями Грожана? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что до Райконена, то его результаты связаны с еще сильной Феррари. Сам же он, чуть выше среднего. 8 из 10 Мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, за последние два года машина РБ была на одном техническом уровне с Маклареном и Феррари. Материалы, доказывающие сей факт вам уже предоставлялись ранее, но вы их проигнорировали. Как обычно, впрочем. Цитата:
|
Генерал как всегда обстоятелен внимателен и придирчиво скорпулезен
За ответ спасибо красиво Но хоть шанс бы оставили Петрову Увы Посмотрим как пойдет сезон В плане маркетинга раша мне так кажется много привлекательнее Франции |
Нерезы убедились на собственном опыте, что от России можно получить много, не передав ничего взамен или отдав совсем не пропорционально мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, никто из адептов "теории преимущества РБ" не ответил мне вразумительно на вопрос: почему на такой распрекрасной машине Марк еле-еле занял 3 место в чемпионате. |
Цитата:
Для нас прекрасный факт: в году 19 этапов, а Петров приезжает на подиум только 1 раз. Для нас прекрасный факт: что Хайфельд пропустил половину чемпионата, а Петров смог обогнать его по очкам только в самом конце. Для нас это совершено очевидные факты. Цитата:
|
Цитата:
2: Вы не объективны к Петрову. Машину совершенно не берете в расчет, тогда когда Феттелю ищите любые оправдания. 3: Факт, что когда Петров остался без Ника, машина уже не ехала и не давала приезжать в очках. Вы опять упускаете фактор "МАШИНА". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П - 3 - 17 - 9 - 8 - 11 - а - 5 - 15 - 12 - 10 Х - 12 - 3 - 12- 7 - 8 - 8 - а - 10 - 8 - а Из этого сравнения хорошо видно, что уже на 4 этапе Ник захватил инициативу в команде. 5 место на этапе в Канаде не должно вас смущать. До момента своей аварии Ник шел впереди Петрова. Таким образов результаты Ника улучшались. Результаты Петрова ухудшались. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И "если бы, да кабы" давайте оставим. Если у тети был х, то она была бы дядей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну опять начинается...
|
Цитата:
От вас недождаться аргументированного, подтвержденного материалами изложения фактов. Вам же приводишь статистические выкладки, техрелизы команд, опровергающие вашу точку зрения, но на вас это не действует... |
ОФФТОП
Пользуясь случаем, зная, что этот топ сейчас читает Олег Кессельман, задам ему вопрос: Олег, если не секрет, почему в вашем профиле вы разместили именно эту фотографию? http://porschec.ru/image.php?u=5175&...7&type=profile Ведь, если не ошибаюсь этот снимок сделан 26.10.2002 на соревнованиях DMV-Münsterlandpokal, трасса Nurnburgring, Porsche 993 GT2, экипаж Flossbach Bert и Wawer Dr. Ernst заняли 12 место в абсолюте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во второй половине, когда Ника уже не было, машина уже "не ехала", о каких очках можно говорить, если они в первую десятку попасть не могли? Цитата:
|
Цитата:
"Выкладки команд" можете повесить себе на стенку и любоваться ими до посинения. Вы наивный человек, думаете кто-то выдаст точные тех.данные болида, чтобы конкуренты воспользовались? ))))) Я смотрю у вас веры больше чем у меня!!! ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, я доверяю техническим специалистам Autosport гораздо больше, чем вам. Да и математике со статистикой я доверяю больше. Уж простите меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Результаты команды ослабели ни за одну гонку, а на протяжении всего чемпионата. А особенно тогда, когда запретили им использовать выхлоп кажется. С этого момента у них все пошло на перекосяк, неуж-то не помните? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выхлоп не отменили, а пытались отменить. Поскольку контролировать процесс было невозможно, а полная отмена стала бы для половины пелатона катастрофой, то на этапе в Великобритании "отмена" была формальной. Кстати, Ник приехал там восьмым. Миф о том, что вторую половину сезона команды ездили без выхлопа всего лишь миф. Мало того, Ник ушел и ездить в Рено стало некому. Цитата:
Мы говорим о Петрове. Кроме Вас тут его крутизну никто не отстаивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
б) с обеими машинами? в) что значит "простые неприятности"? Что входит в это понятие? Цитата:
Для уровня какой-нибудь АШЭРТИ вполне себе умеет. Цитата:
|
Болельщиков кого?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |
|