![]() |
Брюнетки vs Блондинки
Ну, что же продолжим обсуждение, с подачи нашего уважаемого Дениса? :D
|
|
есть еще "вечные" подтемы
-худые и полные -молодые и зрелые -простые и образованные |
Вот уж какую тему не ожидал увидеть на Порше-форуме : )
|
порше и женщины из одного раздела-страсть или игрушки для взрослых,как вам интереснее,хотя бывают и удобные,комфортные женщины,как недорогие,экономичные седаны:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - рыженькие! |
Цитата:
|
брюнетки в основном. иногда блондинки)
|
Брюнетки :)
П.с. Хорошая тема, надо разбавить немного серьезность :) |
Цитата:
ПС: Ну, что, дорогие друзья, сиськи постить? |
Цитата:
П.с.неплохо б еще тему про вискарь забахать и все будет в одном-зашел и Порше,сиськи и бухло,жизнь удалась |
Я всегда любил блондинок. И в первую очередь "блондинка" у меня ассоциируется с одной прекрасной и талантливейшей женщиной, которая обладет не только восхитительным волосом и яркими чертами лица, но и по истине божестенным голосом.
Думаю представлять ее нет смысла. Вот она: |
Цитата:
|
Предлагаю,что не плодить кучу тем использовать эту для всех "удовольствий",несвязаных с машинами
Не знаю этично ли делать ссылка на другие ресурсы,но лень переписывать отчет о стране виски http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39681 |
|
Своеобразное "удовольствие":-)
Мне кажется монтаж |
Реальный мэн.
|
Лучше давай "зайцев":-)
|
Денис все потрет.
|
Цитата:
|
Все, братва, мы без сисек...
http://i.imgur.com/JLNg2.gif Вот, можно украсть на аватарку... http://img219.imageshack.us/img219/3...pantherfk7.gif |
Интересный "логический" ряд
Тем более учитывая название темы |
Поскольку "ЗАВОД" бдит, мы должны быть предельно аккуратными в трансляции информации.
|
Надо его запутать,главное потом самим распутатся
|
да... совсем испахабили нормальную тему. Что мужики, не в силах выбрать между Б-Б ? )))
|
Меня кстати, как представителя молодой целевой аудитории, реклама Порше никогда не цепляла, нету там вызова, дерзости, эротики и т.д. Традиции - традиции - традиции. Вот у бмв напротив, агрессия в избытке в рекламе. Но все расставил на места один жесткий тестдрайв 997 4s против пары десятков бмв за рулем которых я сидел).
|
о,темка какая))) 30 страниц,несколько банов.потом закроют:D
|
Как это не смешно, но у БМВ, в отличии от Порше или того же Феррари, нет спортивных традиций.
Как-то, ради интереса, мы с друзьями собрали подборку о спортивных победах БМВ во всех автомобильных видах спорта международного уровня. Вышло очень уныло... Вы представляете, что Феррари будет рекламировать себя "через сиськи"? Я - нет. Зачем, если есть такая история... Поэтому БМВ, вобщем-то, выбрала правильную стратегию, рекламируя себя "через сиськи" |
Цитата:
Вчера был на презенташке Q3 был спектакль целый с Сергеем Ростом в главной роли. Вот где сложности позиционирования :D |
Феррари незачем рекламировать себя через сиськи - эти авто, ИМХО, сами со страниц с эротическими кратинками в реальный мир перенеслись :) А автомобили Порше никогда не стремились эпатировать публику, кмк. Это, естесственно, в плюс к славной спортивной истории обоих марок.
Это уже любящие эту марку при виде классических обводов кузова могут возбудиться, но не все поймут :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Крутая подборка!!!!!
|
|
|
коты понравились больше всех,спасибо получил искреннее удовольствие.Генерал, Вы правы, сиськи уже так не радуют
|
Мы стареем...
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |