![]() |
BMW и все все все :)
Коллеги Поршевладельци и Поршелюбители!
Предлагаю пообщаться в данной полностью флудной теме о БМВ тоже. Фото, история марки, своё отношение к ней... Почему бы не поделиться? А то частенько мы переходим в других темах на обсуждение истории, поведения и т.п. Про себя могу сказать, что с пол года назад в семье появился маленький БМВ. И могу сказать, что он классный :) Вернее она :) И просьба... Покажите мне, пожалуйста, Е31 пикап :rolleyes: П.С. Если тема всё же не уместна - давайте её убьём :) |
Цитата:
Все "официальные" BMW Могу добавить, что Е31 Кабрио наличиствовал в программе Koenig-Specials http://www.maxbimmer.com/forums/atta...1&d=1042808310 Самопал BMW 850Ci Shooting Brake http://www.streamlined-pixels.de/Images/850SB.JPG А про пикап в кузове Е31 я тоже жду фоток от Вольдемара! |
У меня была 30ка и 36ая, обе 325ые.
Ломались сильно) |
Да потому что ты на них жарил беспощадно...
|
Цитата:
|
Вот потому и ломалась... Это же не трактор и не танк какой...
|
ххх=ломучее Г, и точка
и вообще они кончились на е36 и е38 и вообще)))) |
|
Guderian, про Бенгла полностью согласен.
Про фотки пикапа е31 - ты меня с кем-то перепутал. У меня их нет и я про них ничего не слышал. Я обещал туринг и выложил, а ты варварски воспользовался. ПС Вполне допускаю, что этот кузов е31 может называться иначе, не взыщите, я не специалист по кузовам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SHOOTING BRAKE |
Вложений: 2
Еще есть фотки живого седана, а не фотошопа от Guderianа
|
Что за седан?
|
Вложений: 8
Еще немного истории создания...
|
Цитата:
|
Кстати, кабр от Кенинга стал для меня откровением. Не знал.
А вообще кабры много кто делал... http://s017.radikal.ru/i418/1111/6c/3fe302182442.jpg |
Была е46, денег жрала очень много...
|
Цитата:
|
Однако, Е31 Кабрио существовал в виде заводского прототипа...
http://www.ultimatecarpage.com/image...abriolet_1.jpg Unseen BMWs: M8 and 8-series cabrio |
Цитата:
|
|
V12, конечно, впечатляющий.
На том, что закончилось на Бэнгле... Хм... Возможно. Хотя я бы сказал, что это так же как и говорить, что Porsche закончился на 993-й модели :) Всё течет, всё меняется... Наша Z4 (E85) нас действительно радует и я, честно говоря, не понимаю когда говорят, что Z3 красивее Z4... Кабр Е31 - классно выглядит. А седан, на мой взгляд - это просто с Е34 (5-я серия, 89-96 год, вроде) с фарами от 8-й серии. |
Цитата:
С приходом Бенгла БМВ потеряла много старых поклонников, но зато приобрела еще больше новых, но других. Да, это помесь 31 и 34 кузова :D |
Цитата:
|
Цитата:
БМВ имеет особенность парадоксально ломаться, безотносительно возраста и особенностей эксплуатации. |
Цитата:
У меня было 2 e36 - 320 и m3 и пару месяцев ездил на Альпине B10 V8, в которой откровенно засыпал : ) 36я эмка - отличный аппарат. |
Цитата:
Цитата:
http://www.opel.in.th/index.php?acti...ch=26250;image Где он работает сейчас? Занимается разработкой дизайна для чайников Samsung Z3 создал Joji Nagashima, который начал работать в БМВ с 1988. Что он создал? http://www.bmwism.com/e_and_m_symbol...front_view.jpg Где он работает сейчас? Там же. |
Какая разница кто и где работает и что до этого создал?
Z3 - далеко не венец дизайнерского искусства. Z4 - гораздо более лаконичный автомобиль. Сами то на Z3 и Z4 ездили? |
Цитата:
А когда человек неудачный дизайнер, то и создать он что-либо удачное вряд ли сможет, что и доказывает нынешнее место работы Бенгла. Цитата:
|
Мне и самому дизайн времен до Бэнгла нравится больше. Однако Z4 на мой вкус гораздо симпатичнее Z3.
Хотя в остальном мне оооочень нравятся именно старые БМВ - Е36, Е39, Е31 (конечно же). Не отказался бы от М3 (Е36) в коллекцию (если бы такая была), так сказать :) Место работы Бэнгла сейчас, конечно, очень забавно, если так можно сказать :) С другой стороны он всё же провёл революцию и с маркетинговой точки зрения это был плюс - да, некоторые старые клиенты ушли, но пришло больше новых. |
Нынешнее место работы Бенгла доказывает только одно, что он прагматик, который продал себя за большую зарплату. Если бы больше предложил, скажем, Pampers, то скоро мы бы увидели подгузники от Бенгла. И что в этом такого? Большинство из тех, кто работает ради денег, поступил бы так же. Поработав на БМВ, Бенгл сумел поднять себя в цене, а то, что он не создал шедевра - это факт. Мне тоже в целом не нравятся БМВ его поры, но это мое лично мнение, с которым не согласны миллионы современных покупателей БМВ.
|
Цитата:
|
а мне не нравится бмв, не нравится их позиционирование, не нравятся люди которые работают в головных компаниях и стоят у руля БМВ, не нравится политика компании, в результате чего мне еще и перестали нравиться люди которые покупают эти машины, т.к. они придерживаются идеи этой марки(
|
За свой водительский стаж, имел в наличии две машины марки бмв, первая пятера е39 2003 года выпуска в М-пакете, и вторая 740 Ли-Лонг - еще тот аппарат был, дивиди в подголовниках, массаж сидений, диски родные 20 альпина, нуу тогда был нонсенс, кто юзал тот поймет, что это за лайнер)))) забегая вперед сразу скажу, сравнивать с Порше не стану, разный уровень и статус, бмв никогда не сможет догнать, и стать в один уровень с Порше! Пятерка хоть и была новенькой, была откровенным гов..ом, о подвеске я тактично промолчу, где этот хваленный драйв и рулежка за год эксплуатации я так и не понял, насчет семеры, было комфортно но не более, ломалось чуть реже чем е39, цены на зпч-Ахтунг, вывод-нам такой хоккей не нужен! Лучше уж МеСер-АМГ))) После в своем гараже бЕмв не держу и не стоит этот Мюнхенский хлам этого))) были только Мерсы, теперь онли Порше!
Машины всем, Порше избранным! Друзьям желаю Удачи на дорогах! |
|
Цитата:
|
Да уж, эффектная фотка! :)
|
Была у меня 850, отличный аппарат только жрал бензин вёдрами, тогда он ещё был дешёвый!! за 5 лет ни разу не ломался! один раз только заводится не хотел , упыри официалы год не знали что делать пока вторую аккомуляторную батарею не нашли уже разрушенную!! придурки!!
|
Цитата:
|
ну её хоть видно там( по моему 9 литров) а батарею ума не хватило что их две может быть!!!!
|
БМВ был один Х5 Е-53 3л 2005г на ручке брал трехлетку , проездил 2 года - очень положительные эмоции ,сейчас кай GTS и BOXTER оба на мкпп
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |