![]() |
Не греется
Кто как борится с этим ? или у меня одного так .
Утром не греется нивкакую , проедеш километра три ,тогда стрелка поднимается. Или на трассу выскакиваеш протопиш и сразу стрелка температуры падает. |
Цитата:
|
Парни я своими руками построил не один 1000 сильный проект , а вы мне про термостат :)
Термостат и антифриз новые, толку только не какого. |
Цитата:
|
Во точняк у меня наверное дизель , поэтому и не валит с клевой прошивкой :)
Ну а если без шуток то точно все проверили , термостат кипятили(работает ) Сканером проверили показания датчика с реальной температурой совпадают. Но греется очень долго все равно :( |
Ну хорошо, ты точно воздушных пробок в системе охлаждения не наделал? А то возможен локальный перегрев. Точно все патрубки и тплообменники на месте? А то, может, часть антифриза сразу уходит на большой круг?
|
100 %
|
Все проверил , на 10 раз . Она только с утра долго греется , и по трасе быстро остывает.
|
А зачем тебе в холод ездить?........это летняя машина (как уверяют многие здесь).......зато летом не перегреешь! :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже долго прогревается и быстро остывает. Может опозитники так и должны?
Рядная шестерка чугунная часа 4 на морозе держала почти рабочую температуру. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже сравнительно быстро остывает. Но чтоб на ходу..
|
Цитата:
|
Цитата:
Вентиляторы проверяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там система просто такая, что термостат стоит после радиаторов и пока они не прогреются и мотор не прогреется
http://www.bombaydigital.com/boxster...olant_flow.png |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |