![]() |
Кто знаком с этими 911 TurboS (Москва)?
Всем привет!
Решили купить себе 911 в кузове 996 TurboS С АКПП и люком :) Интересует информация по следующим 911-м: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7415681-8ff3.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13099414-d8556.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12884565-320aa4.html Все машины в Москве. Интересно мнение знатоков Porsche. Заранее спасибо за ответы. |
Разбег цены в пол.мил. ? и притом только один из трех турбо s
Или я не прав ? |
Знаю последнюю, машина из эмиратов, не хватает губы на переднем бампере (видно на фото) и какой-то недочет одного из радиаторов. Машина в нормальном состоянии.
Я лично если бюджет позволяет внимательнее рассмотрел бы красную. Посмотрите, прокатитесь, если все понравится на диагностику к дилеру и оценивать масштаб разрушений. (я пользуюсь этим и всем советую :) ) |
Цитата:
Будем посмотреть на этой неделе. |
Цитата:
Цена не критична Главное, состояние машины:cool: |
Цитата:
Я не так давно покупал и очень долго сомневался, взвешивал варианты разные. Потом махнул рукой и решил довериться сердцу. :) В итоге сейчас каждая встреча с машиной как праздник. :rolleyes: |
Машина с мутными фарами выглядит самой "уставшей", оторвана губа и что там еще, вторая с дугами - дубликат птс и трещина на лобовом стекле и царапина на капоте. Дуликат птс, может быть несколько прочин:
1 просто утерян 2 кол во владельцев по птс боле 5 3 что то иное мутное 3я вишневая выглядит самой ухоженной и честной, но у нее и стоимость самая высокая, я бы сначала посмотрел ее. Сам постоянно мониторю, что и как, просто пока свою не продал... |
|
Цитата:
|
Да согласен что не критично, еще бывает машина кредитная и для продажи делают дубликат птс, но это не этот случай 100%
|
1-я - полный мрак..
Тут, кстати, в форуме продают турбу во Владимире за лям.. На автомате.. Бес попутал :) |
Продают на акпп, с черным капотом
|
Цитата:
|
Цитата:
9000 2,3T (200hp) С ним никто не расстается :) |
Цитата:
Это TurboS? |
Я сейчас на вольво с80 4.4, теперь порш хочу)
|
Так вот где встречаются любители шведского автопрома ;)
Сорри за флуд |
Да, нас здесь много :) Красный турбо крутой! А последний, с мутными фарами, здесь обсуждали, даже владелец был готов отвечать на вопросы.
|
На красном судя по рукам на фото, ездит девушка...
|
Это реклама!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, судя по авто.ру, продан уже.. |
Номер тот же что и на последнем объявлении. Просто переделали объявление видимо.
|
По мне красная самая честная и живая! Я бы посмотрел сначала её! )
Желаю удачи в покупке. ) |
Еще раз спасибо ответившим.
Остановились на красном. Смотрим на этой неделе. В каком порше-сервисе лучше сделать диагностику (ближе к Универу)? Нужно ли на нее записываться? |
Цитата:
|
ок
|
А стоимость как правило какая? Диагностики
|
Цитата:
|
По ссылке что я давал первый раз была акция на машины свыше 2 лет скидки и с увеличением. У меня вышло около 6000 учитывая что машина 2007 года.
|
|
Тема! Спс
|
Ну как ездили ? смотрели ?
|
Первая Нравится больше всего)))но... Мне кажется покрас капота и замена лобового стекла не такое дорогое удовольствие))) а следовательно понятно отношение к авто... Все сугубо ИМХО)))
Зы привет любителям шведских авто.. Было у меня когда то... 850T5, потом S60R))) |
Я присатривался к ср60, отговорили, сказали что движки капризные. Сейчас на с80 v8 катаюсь...
Что касается машины, внешний вид зачастую отражает как за машиной следили имхо |
Цитата:
Флуд прекращаем))) |
Первую я смотрел это ужас полный , в правую стойку был удар похоже пешехода словили , отсюда и огромная дырка в лобовом (именуемая как трешина) машина вся крашена отвратительно , на крыше потеки и вмятины от провалившейся шпакли .
|
Talitta, как продвигается покупка авто?
|
Всем ответившим спасибо.
Топик прошу закрыть. P/S. Тот красный - best ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |