![]() |
куплю подбитый порш
жена тоже захотела.
рассмотрю варианты подбитых авто желательно тарго и полный привод, еще более желательно, последнийй кузов))))) |
красный турбо не? хороший такой,подбитый как следует вариант:)
|
а целый но с проблемным двиглом не хотите?
|
997 mk1)
|
Цитата:
|
2005 модельный
997 кузов цену предлагайте |
Как можно предложить цену не глядя машины не зная комплектации :600000 сегодня заберу))
|
товарищи, пишите пожалуйста в личку.
а то почему то остальные такое ощущение как перекупы какие-то накинулись прям!! рассмотрю все варианты. только пожалуйста в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
кабрик рассмотрел бы |
купе у меня
|
мк1 - это каррера???
мотор 3,8? какая цена Вас устроит? |
мотор 3,6
автомат привод задний кузов черный не металлик ходовка новая комплект пер тормозов новый лежит еще не установленный резина новая в машине черная кожа панель в коже потолок алькантара люк подогревы ченджер телефон навигация BOSE ксенон парктроники задние пробег 47000 цена 1000000 меня устроит |
позвоните
8-916-200-60-61 |
Цитата:
фото можно посмотреть на mosgermany@gmail.com |
отправил ссылку на фото
|
поднимем.
предложение стало актуальным вновь благодаря не определенности некоторых форумчан))) |
Прости )) не ругайся
Просто ложная тревога была по задирам Забирай без них) |
поднимем)
|
Вот кто то продает битый кабрик
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12740602-b555.html Чел упал с 1,4 млн |
пасиба, но эт чо-то совсем старый))))
|
я бы на таком старье не отказался полетать...
|
ну эта как бэ каждому свое) я б 911 таргу 70-80 года взял бы, 93-96 турбак, но не более поздние версие, только последний кузов тогда уж)
|
Цитата:
:( |
есть 996 С4 2002 г, в битом состоянии, интересует??
|
не за такие деньги что ты просишь(
|
Цитата:
|
в вашей теме была озвучена максимально возможная цена этого авто. мое мнение - разбирайте, отобъете свои 600-750р
|
Цитата:
|
у тебя ремонта больше чем на 200 если по нормальному делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
под себя такую машину навряд ли кто-то будет брать, экономически не выгодный вариант. взять битую, починить и получится купить по цене целой? еще "-" что диагностику особо не сделаешь, а то что сказал Вам специалист - это Вы можете сами вложить и продать за 950 |
Цитата:
|
я вам сказал как хотят люди, а решать Вам
мне данный экспонат не интересен, поэтому цена не будет выше рынка, ищите фаната) а вот з/ч бы с нее купил |
фаната на обычную карреру 996? ))
Борис не в обиду но даже по фото ремонта на много..специалист хоть раз порш такой делал по кузовне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готов помочь с страховкой в обмен на тотальный авто))))
панамера, кайен и вся линейка порше)))) особо интересно кабрики 09-10 года)))))))))))) |
в какое время посмотреть можно я с уфы
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |