![]() |
Продаю черный Boxster S 2000 км 2003 года!!!
Вложений: 4
Состояние идеальное.
Ввезен в Беларусь до 2010 года, проходит на РФ без пошлин. Boxster S. Обслуживание только у дилера Porsche. Новый двигатель 245 л.с., новая АКПП, новый салон с красными ремнями от Boxster (987) 2010 года, диски R18, спойлер карбон порше оригинал, аудиосистема BOSE, усилитель, ксенон, парктроники. Никогда не была бита, нет царапин. Спортподвеска. Только гаражное хранение. Европеец. Гарантия Porsche. Любое СТО. Цена 25000$ |
идеальное состояние.
Вложений: 4
не потребует вложений очень долго.
|
все заменено.
Вложений: 3
Все заменено, на гарантии Porsche.
|
Двигатель 2.7 245 л.с. очень экономичный, 12 литров в городе.
|
Цена?
|
Цитата:
|
В москве есть возможность посмотреть авто?
|
Растамаживать не надо!!! Проходит без пошлин.
|
странно, пишите Boxster S, а двигатель 245 л.с. Машина собрана из того, что было?
|
Это действительно очень странно... Похоже, что движок заменен от бокстера начиная с 07 года?
|
двигатель новый 2010 года.
Машину дорабатывали, а не собирали. Поменяли устаревший салон на новый. Сделали под себя. Большой необходимости продать ее нет. |
Т.е. "доработали" так, что машина стала хуже, чем была. Почему нельзя было заменить двигатель на такой же? Да и салон, видимо, от той же машины, от которой и двигатель? Я почти уверен, что знаю ответы на эти вопросы.
|
чем машина стала хуже? Новый boxster хуже старого?
двигатель 2010 не может быть хуже двигателя 2003 года, не говоря уже о салоне. Вам известна стоймость такого двигателя и салона? |
ладно.спрошу первым, блоки PSM и бортовые(перед.зад) от 987?что не работает в авто?бортовой комп работает?управление спойлером без ошибок?если все так-то проделан титанический труд.
|
Цитата:
Цитата:
|
на машине полетел мотор, там 60.000 км пробег был. Ставить б.у которой скоро полетит я считаю смысла нет. А новый двигатель гораздо лучше и там пробега нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, наверное нет, если только вся начинка от 987 стоит.
|
ошибок никаких нет. Салон мне нраивтся больше предыдущего! Он придает свежесть машине.
|
Согласен что тема сомнительна.
|
Ничего сомнительного не вижу.
|
Конечно же плюс, что салон свежий, но ведь согласитесь, было бы лучше если б салон был от 986. А так получается кустарщина какая-то, да и вызывает у людей кучу вопросов и опасений. )
|
У меня и был салон самой дорогой комплектации с деревом, алюминией, телефоном коньячного цвета. Мне захотелось освежить машину, тем более салон не от Passat B3 а от boxster только новее. Вся история машины есть, все делается только на центре. И эта машина только на лето, продаю т.к. покупаю 997 cabrio и нужны деньги.
|
Торг по машине уместен.
|
Ждите. Машина достойна цены. Иногда тут появляются люди желающие купить бокстера.
|
Спасибо! Буду ждать ценителей Boxster :))
|
А как с таможней быть?
Везде пишут, что в москве еще ни одна машина, ввезенная из Беларуси, не получила ПТС. |
Цитата:
|
Не подскажите тогда контору, кот.занимается оформлением сертификатов и таможней. Я честно говоря, очень не люблю этот головняк с бумажками.
Соответственно стоимость авто увеличивается на стоимость сертификата и оформления. Если можете, дайте ссылочку на описание порядка ввоза авто старше 2004 года из РБеларусь. |
Цитата:
http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=59527 Там были ссылки, вроде. Почитай, там среди флуда есть полезные вещи :) http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=63297 Вот здесь еще тоже полезная инфа есть. |
Кстати, а где у Boxterа номер двигателя и как посмотреть?:)
|
Цитата:
|
если так хотелось освежить машину то почему кузов не стали переделывать?
|
из прочитанной информации о таможне, полагаю самым простым вариантом будет тот, при котором владелец авто сам получит ПТСник в РФ и будет спокойно продавать как российский автомобиль
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |