![]() |
Motul 300V В 997??
Собираюсь заливать масло в мотор. Думаю залить motul 300v. Раньше лил его в оллроуд 2.7 битурбо. Потом лил в мото yamaha r6.
Что скажите?? |
Масло хорошее.....но выгорает и быстро стареет, чаще надо менять.
|
Цитата:
|
Я 300V лью. 5w-40.(на 10-60не решился пока)
Меняю,как и мобил,и любое другое-раз в 1тыс.км примерно))) (5-7трек-дней,в зависимости от интенсивности) Угар за это время-поллитра,что Гуд) |
Цитата:
По поршам сказать не могу, пока не практиковал. А если судить по субарям то они у меня как правило каждые 5-7тыс. меняли. |
Цитата:
С сайта мотуль И как часто меняете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ещё 10w-40, 15w-50.
Только вопрос.......а надо ли лить такой вязкости? Вы собираетесь использовать авто на треке,при высокой +вой температуре и при больших нагрузках? Если по городу в смешанных нагрузочных режимах то вполне подойдёт и 8100 X-clean 5W-40 сам производитель это указывает, у этого и угар меньше. |
Цитата:
|
Я катаюсь на castrol 10w-60 у машины пробег 60т.км.В мотор за 9т.км не долил не грамма как залил чуть выше уровня так и до замены ! Проехал на этом моторе 30т.км. Каждую замену масла покупаю 9 литров и ни каких доливок и выгарания масла как это происходит с motul 5w-40!:)
Точно могу сказать что MOTUL не для города так на одну хорошую гонку и на замену. |
Цитата:
А кто знает сколько надо масла в мотор GT3 лить?? |
[QUOTE=kiril911;36036]Я катаюсь на castrol 10w-60 у машины пробег 60т.км.В мотор за 9т.км не долил не грамма как залил чуть выше уровня так и до замены ! Проехал на этом моторе 30т.км. Каждую замену масла покупаю 9 литров и ни каких доливок и выгарания масла как это происходит с motul 5w-40!:)
Точно могу сказать что MOTUL не для города так на одну хорошую гонку и на замену. Каждый выбирает для себя сам! ) Лично я никогда лить кастрюлю не буду.......не один мотор видел,собирал и мыл(в своё время) после кастрюли мотор покрывается налётом который отмыть не так то просто, с motul таких проблем нет, мотор как новый. Лично мне не сложно и не жалко по чаще менять масло и периодически проверять уровень,а в случае необходимости долить. |
Цитата:
9 литров. |
Цитата:
|
Цитата:
А про то, насколько хорошо в современный двигатель лить вязкое масло, здесь много обсуждали... |
Про 911 и масло! Всем читать!))
http://www.lnengineering.com/oil.html |
лил кастрол 10\60, жрал грамм по 700-800 на тыщу!
решился на мобил 5\50..500 км проехал,ни один кубик не пропал.. |
У вас ART911 наверно пробег большой у мотора да и наверно на треке его замучили ждем в гости на диагностику :D (шучу):)
Заезжай в гости ;) |
Цитата:
предыдущий хозяин мучил :D:D:D:D:D |
никто его не мучал,а пробег меньше чем у каждого из вас,поделить на 2:)
в субботу разберемся:D |
Цитата:
да ладно......не заводись;) мы не со зла мы можно сказать так по доброму :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
))) у тебя твои одолжу по гонять ))) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |