![]() |
Хруст когда заводишь на холодную
В машине странный недостаток - на холодную когда заводишь раздается громкий хруст и свист - что это может быть?
|
стартер
я пробывал снять - на поршне задиры, залил тормозухи, нап ервое время помогло -0 через неделю то-же самое, пыльник задубел |
Тормозухи? )
|
а что забавного?)
|
Забавно, что тормозная жидкость снимает задиры. )) А вообще не совсем понял, ты тормозуху куда залил? )
|
не задиры, а ржу)
|
ну и эффект смазки
|
Цитата:
|
свист и хруст....ну это как акварель и масло)))) надо определяться. ибо свист при запуске вроде как бага у бокстеров, типа белого дыма. что-то похожее на зарубежных сайтах читал.
|
Нет там жесткий такой хруст и свист)))
по поводу белого дыма читал - не то его нету) Попробую снять стартер на выходных, у меня еще странная вещь, от замка зажигания идет провод к стартеру. Реле мертвое? |
А видео нет возможности выложить?
Хоть понятнее будет. |
могу описать - поворачиваешь ключ на зажигание, потом на стартер, он крутит врум врум врум))) опа схватило - смесь воспламенилась - обороты в 1600-1700 прыгают, так вот во время от воспламенения до 1700 оборотов происходит визжание-свист
|
завтра видео кину
|
обгонная муфта на стартере(смазка высохла),далее может быть прокрутка без зацепа(стартер крутится а двигатель нет)
|
Уже все поправил - заказал рем комплект стартера - перебрал и теперь все отлично!
|
Номерок ремкомплекта можно?
|
Я заказывал
1 000 301 056 Bosch Втулка стартера 1 24,65 24,65 1 000 390 004 Bosch Втулка стартера 1 91,7 91,7 1 000 301 023 Bosch Втулка, вал стартера 1 69,02 69,02 1 005 851 153 Bosch Подшипник со стороны коллектора 1 276,74 276,74 1 007 010 079 Bosch Кольцо уплотнительное 1 260,97 260,97 |
но многие детали продублировались
http://exist.ru/images/getimg.aspx?p...flag=385892604 тут весь список по моему |
Машина стоит в гараже, вспомнил про похожую проблему и даже снял видео, сразу как заметил визжание. Это тоже самое что и описано в теме?
|
Да)
|
У меня тоже сразу после покупки было такое. Поменял стартер.
|
Цитата:
Цитата:
А моховику ничего не будет, если так ездить? Цитата:
Или тут не полный комплект? Скажите пожалуйста. |
Цитата:
у меня после завода на холодную, валит белый дым, пока не прогреется( |
Цитата:
http://porschec.ru/showthread.php?t=...E1%E5%EB%FB%E9 |
А так, у меня на эту тему свои рассуждения некоторые. Белый дым может образовываться при запуске из за:
1) Конденсат после простоя (пар) 2) Все исправно, при запуске двигателя, делается богатая смесь. 3) Неисправен один из лямбда зондов. 4) Не догоревшее масло в цилиндре с прошлой поездки. 5) Задубевшие маслосьемные колпачки на клапанах. - Кстати можно определить это, в теме которую я вам скинул, там человек едет в гору и у него валит дым. Вот это как раз они. |
Подскажите по номерам пожалуйста.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |