![]() |
Как поднять решетку радиатора на хвосте 996? :))
Коллеги,
Сорри, если данный вопрос уже где-то обсуждался - я вот не нашел ничего применительно к 996.. Лично у меня английский мануал есть только для 997 (и то для турбы), а для 996 - тока на нэмэцком, в кот. я не силен.. :( Так вот вопрос - нигде пока никакой кнопы для принудительного приоткрывания радиаторной решетки (т.е. аналогичной по функционалу в 997) я в салоне у себя (пока :) ) не нашел.. а фото в стоящем положении с поднятым хвостом видел много.. научите, а? ;) P.S. Еще вопрос - я правильно понимаю, что у 996 рулевая колонка смещается только в продольном направлении, а в вертикальном - ни-ни? :D сувжъ, алексей |
управление спойлером(радиаторы в переднем бампере) находится около левой ноги водителя в блоке предохранителей,черная кнопка.руль вроде да,только в продольном.
|
ага.. гран мерси! попробую поглядеть вечерком :)
|
попробуй до 90+ разогнаться
а в ручном режиме возле блока предохранителей у карреры4 |
В движении он на 120 поднимается, а опускается потом на 60. А вручную уже сказали как :)
|
А на 997 она тоже выезжает на определенной скорости? и это точно?
Из салона не особо видно))) |
ну естественно!правда сам не видел:)
|
после профилактической чистки (по возможности) и смазки, хвост перестал скрипеть :))))
всем спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Видишь ежика? - нет. А он есть!))))" |
парни, подниму тему...
солидарен с "начинателем" темы... Немогу найти как он поднимается вообщееееее!!! вроде должен, но как? кнопку так и не нащупал=)))) |
Цитата:
|
Всем привет, подскажите сполер на Бокстере как либо калибруется?
В ручную я так понимаю поднимается аналогично 996, где то в ногах? ) Спасибо! |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |