![]() |
Track day Мячково 2 июля. Кто собирается?
Добрый день!
Собираюсь завтра в мяч,думаю - с утра. Буду рад компании )) , а также с удовольствием воспользовался бы услугами инструктора. Алексей. |
Блин, что ж я раньше не знал-то?. Не смогу уже. Хотя от инструктора на будущее тоже бы не отказался :)
|
С инструктажем нужно договориваться СИЛЬНО заранее и набирать группу жлающих. В Мячково целыми днями никто не сидит и ради одного человека тоже не поедет...Хотя сколько предложить)))
|
Я бы тоже поехал! но не могу((
|
Цитата:
Вариант 2."Хотя сколько предложить"..)) |
Буду там завтра в первой половине дня. Если надо, могу помочь освоить быструю траекторию, если заезды у нас пересекаться не будут, конечно. Посидеть справа и сказать потом, что нужно поправить, ну или прокатить одну 10-минутку за рулем Вашей машины, ежли она на ручке. Буду с женой на желтом "Лотусе" - подходите.
|
Цитата:
|
еду !
|
Вот Алексей,если б диол чуть пораньше привез запчасти,тоже поехал быhttp://static.bmwclub.ru/forum/smilies/rolleyes.gifhttp://static.bmwclub.ru/forum/smilies/biggrin.gif
|
Ух ты !! ))) Оччень понравилось сегодня )) Даже показал хорошее время!))
Огромное спасибо VLP )) Жаль не успел с заправки вернуться,поблагодарить..Спасибо!) "Поребрики"-это что-то)) Хоть и думаю,что поосторожнее с ними надо(мне) т.к. жалко диски резину подвеску)) MammoNT также было приятно познакомиться и пообщаться) После мяча поставил MPSC,завтра с утра планирую в ПЦМ-на сход-развал по GT3) |
Цитата:
Весь этот месяц собираюсь посвятить тому, чтобы было меньше таких проблем! |
Я кстати легонца убрался в крайнем заезде... резина кончилась совсем, плюс хреновый из меня водитель еще... :(
Короче учиться, учиться и еще раз учиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь,ТОКА!Это всё влияние буржуйских форумов..
Michelin Pilot Sport Cup) |
развал обязательно надо выставлять "по GT3", иначе на дорожных настройках внешний край покрышек быстро изнашивается до корда от перегрузок в поворотах и приходится выбрасывать почти новые покрышки. -1.5-1.7 градуса спереди выставить можно, -2-2.5 сзади.
|
Цитата:
это желательное условие? на любую машину? |
Цитата:
|
Цитата:
Углы я указывал для 997-й, но не думаю, что на 996 и более ранних моделях, а также на Каймане ситуация выглядит как-то принципиально иначе. 16-го можно посмотреть на мои передние покрышки - после двух этапов кубка Порше-клуба на штатных углах с внешней стороны протектора почти не осталось. Сделал развал - износ резко замедлился. Развал должен помогать и повороты быстрее проходить - машина на всё внешнее колесо опирается, а не только на его внешнюю часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vlp спасибо за полезную информацию по развалу))) как раз искал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня машина сейчас в Порше центре на Таганке. Попробую спросить у них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Таганке сказали, что раньше никому не делали, поэтому опыта нет. Завтра буду менять колодки и заоодно попробу поменять развал. Отпишу, что получилось. Также попросил их дать информацию по рекомендациям Порше для ГТ3 и ГТ2.
Перед: GT3/GT3RS - - 1°30' ± 5'; 911 GT3 RS начиная с модели 2010 года - 1°35' ± 5' GT3RS 4.0 - - 1°40' ± 5' GT2 - - 1°30' ± 5' Зад GT3/GT3RS - - 1°30' ± 5'; 911 GT3 RS начиная с модели 2010 года - 1°45' ± 5' GT3RS 4.0 - - 1°50' ± 5' GT2 - - 1°30' ± 5' |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но насколько помню чтото ближе к -2-м жопа) По дорогам кап сжирала вполне конкретно) пс а вообще имхо валить жопу по макс ) и морду чуть поменьше) ну и еще из модов диски пошире и резину 325 -245) |
Кстати стандартный развал для 997 Турбо/Турбо С - перед всего - 40' ± 15'; зад - - 1° 40' ± 15'
Поэтому наверное у меня напрочь стертые внешние боковины передних колес при вполне нормальной высоте протектора. Так что попробую "завалить" перед хотя бы до уровня ГТ2. |
Только что отзвонили с сервиса. Максимум, что смогли сделать с передом -52' слева и -46' справа. Говорят, что дальша не пускает чашка амортизатора. Так что без вариантов...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |