![]() |
Жесткая крыша на Boxster (986). Продам.
Продаю жесткую крышу на Бокстер (986) серого цвета
Идеальное состояние В наличии Цена - 50 000 руб. 8 926 пять восемь 731 пять восемь Евгений |
хорошая цена!
|
Цитата:
|
А мне кажется дорого (флуд) :)
|
Цитата:
|
up!
|
Цитата:
На ебее они стоят около 30. И еще там можно свой цвет найти, а чужой перекрашивать придеться, вещь вообще специфическая не каждому нужна - я всю зиму проездил на ткани -никаких проблем, так хартоп нужен только как игрушка)) Конечно владельцу виднее - мне кажется цена 30-35 ему, субъективное конечно мнение. |
Цена на ибее это конечно гуд)))) привезите сначала. А так тут два дурака) продавец и покупатель) ну вы помните поговорку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ ни о чём
|
вопрос доставки - дорого, ответ - нет не дорого)
|
Цитата:
|
Что-бы не быть голословным: http://cgi.ebay.de/Hardtop-Dach-Pors...item415afbe9c5
и с доставкой вопрос. в любом случае соточку-другую с вас попросят друзья... хотя вот нахрен такой друг, который попросит чистА от души привести ему эту железяку...друзья друг друга не трахают. А привести ее на себе это реальный трах как по весу так и по вопросам на таможне, а они будут 100%))) |
Цитата:
торг, кстати, никто не отменял ;) |
Ап!
|
Оп!
|
Подниму!
|
передумал продавать крышу :)
решил оставить себе на зиму. всем спасибо, тему можно закрывать. |
Ну теперь можно свое мнение сказать. Второй год езжу с тентом, проблем не вижу никаких. Зачем ставить железку убейте не пойму. ))) Тент зимой вполне справляется с климатическими условиями. Печка в Бокстере отличная, топит "только в путь"! Если только из боязни что кто-то порежет? Но разве можно такую машину оставлять на ночь на улице? ) Вобщем эта железка - пустое.
|
Тенту хреново от зимы! Вот потому и ставят люди хардтоп.
|
тоже думаю, что тенту не ок от снега и от реагентов
|
Цитата:
|
просто смешно))) а штаны вы стираете? когда они убиваются быстрее: зимой или летом?
|
меняю на хардтоп от 911 996, вам все равно продавать, какая разница )
|
Цитата:
я на бокстере зимой буду ездить ;) |
Может еще передумаешь - готов забрать) для бокстера
|
теме АП!
продал Бокстер! Крыша осталась! в продаже! ценник - 50 000 рур. торг только при осмотре. крыша в идеале - как новая! стекло родное оригинал, обогрев работает! кузов 986, цвет серый тел.: 926 587 31 58 Евгений |
актуально
|
А цвет крыши какой?:)
|
А цвет крыши какой?:)
|
цвет серый
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |