![]() |
996 Carrera 4 или 4S
Привет всем, подобрал себе Карреру 4 на ручке, завтра еду на диагностику. Только не пойму это 4 или 4S? Как отличить? В чем вообще принципиальные различия для 996? Задняя табличка Каррера видел валяется в багажнике))
|
вот что выдает vinformer
Марка PORSCHE Линия Carera Модель 911 Turbo S / Carera 4S (997) Turbo Модельный год 2002 Тип транспортного средства легковой автомобиль Серийный номер 655544 |
Что то какой то бред vinformer выдал.
Выложите VIN. А вообще отличия С4 и C4S достаточно ощутимы - увеличенный объём двигателя, тормоза и подвеска от Турбо. |
Это у 997-х различия в даинателе есть, а у 996, вроде бы, двигатель один и у простой и у эски. У 996 c4s - wide body сзади, обвес как у Турбо, красная линия на капото-багажнике между задними фонарями. На счет подвески не знаю, врать не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WPOCA29952S655544
|
Цитата:
машина для США год 2002 комплектацию не знаю как с РЕТа скопировать в буфер.но ничего необычного там не увидел за исключением 4-5 кодов,которые остались неизвестными.... м032- ходовая часть ориентированная на дальние поездки:) порадавала опция м058-бампера спереди и сзади.интересно,а если ее не заказывать?:) |
Двигатель 3.6, значит я запарился : )
Но не S-ка, как я понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати облазил багажник, Надпись только Carrera лежит, 4-ки нету....Она отдельно? или просто отломилась? И если что можно заказать полностью надпись Каррера 4 у ОД?
|
Закажи из платины в спецконторе)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VIN: WP0CA29952S655544
Марка: 2002 PORSCHE 911 CARRERA2/4 Кузов: CONVERTIBLE Двигатель: 3.6L H6 FI DOHC Страна производства: GERMANY Записей: 23 Отзывы: нет отзывов В базе данных CARFAX найдено 23 исторических записей по этой машине! Это могут быть как записи о прохождении технического обслуживания, так и об авариях, пожаре и прочем. Рекомендуем Вам получить полный отчёт CARFAX, чтобы проверить подлинную историю машины. |
после WP не буква о, а цифра 0
|
походу это просто каррера, а не 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |