![]() |
Подключение IPod\IPhone в 996
Мой любимый вопрос:
Кто нибудь пробовал подключить? Желательно менее варварским способом, но не через радио...:rolleyes: |
Цитата:
|
Если нет отдельного входа, то по любому через ФМ модулятор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я думаю об этом, но это уже будет не аутентично...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь на 996 вставлял неродную магнитолу? как это вообще делать? |
Сложно, но можно. Можно даже с возможностью обратимых переделок. Специализированных на автозвуке достаточно. Можно даже устроить тендер.)))
|
у меня затея с айподом будет реализована просто: установлено не стандартное ГУ + заказал Harman Kardon iPod
http://www.3dnews.ru/auto/harman_kardon_drive_play/ (не реклама) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если у тебя установлена заводская акустика, то заводской усилитель весишь на линейные выходы любой установленной другой магнитолы, а Harman Kardon iPod через AUX вход! если что, то пиши в ЛС или ICQ подробно все расскажу и чем смогу, тем помогу))
|
Цитата:
А питание ГУ как подключено? |
Цитата:
|
Еще вопрос :).
Про линейные на усилитель. Когда их ставили не было проблем с сопротивлением(напряжением?) ? Просто воткнули и все? |
Цитата:
|
Не просто все оказалось.
Вытащили родной усилитель, акустику подключили к голове напрямую, а сабы к другому усилетелю. Сабы переподключили последовательно т.к. на них было слишком маленькое сопротивление. Но вроде обошлось, звук есть :). |
Цитата:
в поршах установлена 3х компонентная аккустика, которая разводится усилителем на составляющие, соответственно исключив усилитель из системы, необходимо было разводить звук (мидбас, среднечстотник и твитер) кроссоверами или в худшем случае припаивать конденсаторы! а сейчас у тебя получилось, что мидбасы играют на один канал (левый или правый), среднечастотники забиваются басами, ну а твитеры вообще не понятно как играют! мой совет - съезди купи зх компонентные хорошие динамики, поставь в штатные места, подцепи цифровой усилитель и наслаждайся звуком |
не :) сабы это которые сзади.
Кроссоверами развели, все играет как надо, я в целом доволен. |
ааа, ну тогда порадуюсь за тебя))))
|
Кто-то подключал айпод к PCM1? Почитал интернет и понял, что нету возможности нормально управлять айподом и отображать информацию на штатном экране, предлагаются решения подключения вместо CD чейнджера и управление через меню чейнджера - 6 плейлистов.
Был какой-то чудак, который сделал плату для подключения внешнего аудио/видео устройства, он очевидно добрался до прошивки борткомпа, так как смог изменить заставки и управление, но он пропал, на почту не отвечает...о нем на многих форумах пишут :D |
Я подключил Айпод и ЮСБ в 997 через такое устройство Dension 500. Всё работает....
|
Цитата:
Разве в 997 не PCM 2.1 или PCM 3, они же вроде должны были играть МП3 просто так. |
Ну у меня чейнджера не было... и тел. не был установлен....МП3 играло просто с диска.... Теперь типа со всего играет))))))) Ну и громкая связь появилась.....
|
MP3 в Porsche 911 (996)
Все собирался написать, да никак руки не доходили.
Вчера говорил с знакомым - никак не мог он найти что-то подобное, да и я пол-интернета перерыл в поисках нормального устройства. Купил в начала лета Solisto удивительно удобная штука, которая подключается вместо штатного чейнджера. Мне показалось недорогой чуть более сотни евро, что дешевле Денсо. Подключение очень простое - там есть шнуры к штаным разъемам порше: вытащил разъем чейнджера, вставил разъем Солисто. Солисто спрятал под торпедой, удлиннитель ЮСБ вывел в бардачок. Рекомендую посмотреть заранее в Петке как снимается голова. Потом подумал что надо было в пепельничку вывести - все равно пустая. На Флешку записал 6 папок: CD1, CD2 и т.д. В результате получаем 6 виртуальных "дисков", в каждом из которых может жить 99 песен. Управление штатными кнопками PCM - очень удобно. Платил пейпалом, (написал им в мыло - дали цену, ее и проплатил) ждал три недели, две из которых коробочка лежала на таможне.... (Хинт - пишите в адресе №телефона) |
Я вот тоже о нем думаю, еще есть как минимум 2 аналога XcarLink и LoadLink, только я пока не разобрался есть ли разница у этих устройств или это одно и тоже только в разных упаковках.
Я все таки думаю, что надо подключать iPod, возможность тыкать в слепую несколько сот MP3 в 6 папках меня пугает. А маленький Nano 3-го поколения должен как раз в пепельницу залезть. Большой iPod не помешается :( |
Solisto дает возможность подключать
iPod CD плеер через AUX все что угодно через USB можно выбрать модель со всеми возможными вариантами подключения |
Цитата:
|
Цитата:
Помех никаких - все подключается проводами, не радиоканал. |
Я себе в ауди XcarLink ставил. Вместо штатного капризного чейнджера. Достаточно удобная штука. Но Ipod к ней можно подключить только напрямую через Джек. Для Яблок у них была какая то особенная штуковина. На Порше у них есть такие?
|
На сколько я помню - пару месяцев назад я себе почти заказал XCarLink с возможностью подключения всего и вся (включая нормальное подключение иПода с зарядкой). Передумал, но только потому, что головное устройство менять буду.
П.С. Вспомнил, что на иБэе нашел такую вот вещь: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...K%3AMEWAX%3AIT По идее подключается также вместо ченджера, можно подключить к нему и иПод и через простой джек всё что угодно. Не использовал, не заню на сколько это работает, но может быть кому-то будет интересно :) |
Цитата:
а какое ГУ собираетесь ставить? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |