![]() |
проблема на дисплее 987
В очередной раз пришел завести машину в гараже. Температура была примерно -2 Вставил ключь и обнаружил, что на двух боковых дисплеях бортового компьютера появились светлые точки. Похоже на то, как выгарают транзисторы в ЖК экранах. В центровом дисплее все нормально, а в маленьких такая беда. Прошлый раз уходил, все было нормально. Пришел вот такая случилась мура. Не подскажите, что за...?
|
Была такая же история при минусовой температуре.
До диагностики так и не добрался. С потеплением всё прошло. |
С прогревом точки исчезли?
|
Нет, с потеплением на улице. Несколько дней постояла плюсовая температура и экран пришёл в себя.
|
Да, я тоже подумал что нужно прогреть. Прогрел, ничего не изменилось. Ну, значит будем ждать тепла! ))
|
не пойму разницы между прогретым авто и теплом на улице...
|
Ключевая фраза "несколько дней" ; )
Чем это вызвано понятия не имею. |
Цитата:
|
У меня холостые дергались и свет моргал) щас все вылечилось)
|
а я личинку водительскую сломал,теперь не знаю как дверь открыть..может тоже само пройдет?:)
ключ только механический. |
Цитата:
|
Как там роман у Кинга назывался, где машина была с душой, сама чинилась, не забывая всех убивать. "Кристина" кажется : ))
|
:)я себе все равно комплект ремоут уже нашёл,так что теперь открою уже с кнопочки на ключе.
|
ну, удачи тогда! )))
Поскорей бы уже, чтоли весна? Соскучился по машине... |
+1000 погода удручает:(
|
аххахаах, вчера гонял по городу без крыши, реакция людей разная, кто-то радуется, кричат - Ништяяяк, кто-то минингит пророчит)
|
Я как то на лыжах поехал кататься на Бокстере.
Т.к. в салон они не полностью помещаются, открыл крышу, одел куртку, шапку разноцветную и в горы. Публика была довольна : ) |
А не холодно без тента зимой? Печку с обдувом на всю? )
|
Да у нас зима достаточно условная.
Снег толком только в горах и лежит. А так да, печку в ноги и физиономию и вперёд нести радость людям : ) |
Цитата:
|
Горно-степная местность : )
Алмата. |
А ну да, там тепло! )) Интересно какая температура воздуха в январе?
|
Цитата:
|
Пару недель постояло ниже -10 градусов.
А так, в основном, около 0. Сейчас уже плюс. Бывает за ночь выпадает куча снега. За следующий день всё тает и город превращается сначала в Венецию, а потом за ночь в ледовое побоище : ) |
Цитата:
|
Надо же! Я считал, что там теплее.
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |