![]() |
А не покататься ли нам на бордах или горных лыжах?
А не покататься ли нам на бордах или горных лыжах? регулярно кааюсь в степаново/волене, кто хочет, присоединяйтесь, лучше всего девушки;))) Для девушек есть безлимитный ски пасс;))
|
За девушку не сойду, но тусовку поддержу)))) Скипас есть, сорочанский)))))
Кстати, в прошлом году катались в степаново, в нынешнем был только в Сорочанах (понравилось). Где лучше? |
По-моему в тягачевке хорошо. Но блин в выходные народу тьма везде!
|
В Степаново трассы подлиннее, но меньше подьемников да и самих трасс.. В выходные есть большая вероятность встать в дикую пробку на вьезд...
В Тягочеве не был.. |
Цитата:
лично мне степаново намного больше нравится, жаль нету бугельных подъемников... мне они больше нравятся;) |
Цитата:
п.с. ты в сорочанах не стоял в пробке... после сорочан, степка ебе покажется остановкой на светофоре... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в степке 2-й склон?
|
я все мечтаю о горных лыжах)) что новичкам нужно знать?
для начала приобрести мундир. Лыжи и боты напрокат? или это такая же жесть как и прокатные коньки? и надо сразу и лыжи покупать? |
Цитата:
Но мне кажется, Рита, Вас обязательно "вставит" эта тема... |
Цитата:
Хочется надеяться конечно, что с лыжами ситуация лучше)) И спасибо, что верите в мои горнолыжные способности))) |
Для первых шагов прокатное оборудование на любом подмосковном склоне вполне подойдет!
|
Цитата:
|
Ну так как насчет покатушек то???
|
Скоро снег! )))
|
Пора точить канты :)
|
Дааа, очень рад :)
|
Уже заточены! )
|
Кто возьмет надо мной шефство?:cool: Доску обязуюсь купить свою.:)
|
Снег то скоро, но у нас не факт что скоро можно быдет катацо((
|
Надо бы куда-то ехать, в Москве скучновато, конечно...
Цитата:
|
ВНЕЗАПНО образовались 2 недели отпуска,срываюсь в Альпы Швейцария Zermatt со школой SnowPro 19-26 ноября
Документы на визу везу завтра(вторник) до обеда. Присоединяйтесь!! )) В середине декабря планируем на Камчатку дня на четыре Там всё знаю,да и перелёт-дёшево. Присоединяйтесь!! )) В промежутках наверняка буду посещать Подмосковные овражки. Денис,почему доске приоритет? |
Коллеги, никаких предпочтений нет; если вы говорите лыжи - значит лыжи.))
|
Каждый выбирает то что ему ближе и никто не сможет сказать почему кроме субъективных причин. Я выбрал доску и ни разу не пожалел.
Я учился поехав с друзьями сразу в горы на 2 недели и считаю что так быстрее всего. В степаново можно весь сезон по горе ползать и так остаться чайником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставал на доску в больших горах (после 4 сезонов лыж) - не пошло. после 10 сезонов попробовал ещё раз в СнежКоме (летом :)). Стало попроще.
И всё равно борд не очень по душе. Выезжая в Альпы и понимая, что на лыжах могу проехать в большинстве желаемых мест, мне просто обидно терять такую возможность и утюжить синие склоны на доске :) Могу сказать, что выбор снаряда - очень личное. Но, кмк, на лыжи встать проще. Просто по той причине, что человеку привычнее не на связанных ногах передвигаться :) Ну и да, в большинстве случаев в больших горах поехать быстрее. Всё же на две недели можно сконцентрироваться полностью на каталке и есть трассы всех уровней, т.е. при повышении уровня есть где прогрессировать. Цитата:
Я, скорее всего, только в феврале смогу выбраться куда-нибудь... |
Цитата:
чо почем? может сорвусь, если спонсор денег не даст до декабря))) |
Цитата:
-Кататься - точно не помню,но на день что то в районе тысячи. -Лететь - в личку. В общем бюджет где-то 50т.р. на двоих. |
Цитата:
|
так кто поедет то)?
|
Для начала надо решить когда. В эти выходные занят, предлагаю следующие, 26-27 число.
|
Волен уже работает, Сорочаны в эту среду открываются. Яхрома с 1-го декабря. Степашка может в выходные откроется.
|
Серега, они то может и работают, а снег то там есть????
|
предварительно 26 или 27 либо в СНЕЖКОМ, либо (если и впрямь есть снег) в Сорочаны.
|
Если 26-го, то скорее всего смогу присоединиться :) В пятницу скажу точно.
|
|
Ух ты!!!! тогда надо в Степашку валить!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |