![]() |
предложите 911(996,997) турбо или карреру 4s(997).
предложите 911(996,997) турбо или карреру 4s(997).
|
Знакомый только что 996 турбо 06г за 1,5 слил. По-моему, халява. Бюджет какой у тебя?
|
в 06 году выпускали турбо996?
|
Вроде в 2005-м турбу 996 сняли...
|
Цитата:
|
Ты за год никак машину не выберешь???
|
Цитата:
|
Турбо позже в модельном ряду меняется.
|
Вот оно, что... Ясно!
|
Цитата:
|
бюджет 1,5 +/- если очень понравится,и будет что-то типа 996ТТ можно обсудить...
вообще сейчас карреру 4, но не S, предлагают за 1.3(торгуемо...), рестайлинг, пробег 56т км, самое начало рестайлинга наверное 04 год, вот думаю, но америкос, состояние обещают, как у кота яйца... нету 2-го комплекта колес... поеду смотреть, через неделю, человек не в рф...:( |
Цитата:
Кто знает реально? N.B. Денис, как Вы считаете? |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5..._33401698.html - этот в итоге смотрел кто конкретно или нет?
|
спойлер сзади ужасен.... даже не ужасен,а очень ужасен... она не полный привод, по-этому не смотрел...
|
Цитата:
|
я все таки надеюсь найти ее в России, может быть у кого-то сейчас стоит 996 турбо или 997 каррера4С и он на ней или она на ней не катается, и прочитает эти строки, напишите мне;)))) я с радость заберу его вашего любмца, и буду его охранять и сдувать пылинки! и вовремя обслуживать;)
|
Цитата:
|
Америкосы тоже дорогие машины на коленке не обслуживают. Всю официальную сервисную историю по любой американке, зная ее вин, можно пробить у российского дилера - и по пробегу будет ясно, обслуживалась она где-либо еще или нет. Машин-трехлеток с пробегами до 10 тыс. км в Штатах немало, там всего 1-2 ТО было, с заменой масла - до серьезного обслуживания дело в принципе не доходило. Такую и надо искать. Ну, может, до 20 тыс. км, чтобы побольше кандидатов рассмотреть.
|
а в рф что не найти такую?:)
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |