![]() |
Boxter 2012
|
машина для малоимущих фанов, но желающих новый авто; именно такова позиция производителя
|
Я никого не хочу обидеть, но Бокстер гораздо ближе к "философии Порше", чем Кайен и Панамера вместе взятые, поскольку оные лишь оружие маркетологов по извлечению прибыли из "популярных" ниш авторынка. Чтобы создавать 918 нужно продавать Кайены и Панамеры. А Бокстер/Кайман - есть первый шаг по преобщению к той самой философии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо быть определенного мнения о себе, чтобы считать людей, способных купить машину за цену от 3 млн., малоимущими.:D:D:D
|
Цитата:
автор второго поста перегнул явно.тем более что это авто за 3млн будет даже не первым в семье.у нас в стране тогда 99.9 % малоимущих. перед очень нра,зад не понял и что там с фонарями? напомнило домашнюю керамическую плиту:D |
машина чем-то обтянута?странно выглядит все.и ни одного стыка деталей(крыло-бампер):confused:
|
Видно же что она в пленке
|
архиточное замечание!
Цитата:
|
Цитата:
Захватить клиента на 911. Создать реноме марки. Привлечь новых клиентов за счет более доступных вариантов Причем такие методы не только у Порше: Роллс, Ламбо, Астон - тэо первое, что приходит в голову. Цитата:
|
бокстер не защищаю, но раньше хоть убей 911 не нравились, не нравилась попа и все тут, купил бокстера, потому-что его попа мне нравится больше, а спереди все идентично практически.....
так-что еще как приобщает к марке теперь? теперь мне нравится 911 до безумия, но я получаю кайф от своего бокстера, и машины за 300 коней мне иметь желания пока-что нет п.с бокстер 4ая машина в семье, езжу зимой иногда, и пофиг на жып))) |
Цитата:
Если что, я тоже нищеброд, так как турбу за 9 хочу, но не покупаю. |
Цитата:
Что касается панамеры, то концерну уже понятно, что проект не будет особо прибыльным, ну хоть кайенны как пироги разлетаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моем это большая ошибка. купить бокстер и потом продать его с потерей денег....во имя чего? что-бы купить 911? логики не вижу.... или это типа пока молодой то ххх3 как состарился то ххх7лонг?
|
Нет, имеется в виду, что есть те, кто хочет приобщиться к марке, но у них нет 5 млн., а есть только 3 млн. И вот для таких выпускают бэйби-Порше Бокстер/Кайман.
Как бы так... |
ну тут была объява где чел хотел купить болванку ключа порша.....чем не приобщение к марке?
заходишь в шоколадницЦу, крутиШъ на пальце ключ от порша на брелке 911.... романтика)))) а так 3 и 5 лямов это от маркетинга тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть совершенно обратное мнение насчет таких машинок. типа седина в бороду....
в топгире хихикали на эту тему как-то. кто ездит на спортивных машинах. а ездят на них толстенькие полупенсы. как-то так было:) |
Цитата:
|
тогда похоже я не догоняю идеологию 911...расшифруйте. т.е. 911 не спорткар? а что? дримкар?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то что панамера не оправдала ожиданий по продажам, я слышал от менеджера ПЦМ.
Да и на улицах их не так часто встретишь. И в наличии перед новым годом были правда только турбовые... Я думаю тут скорее вопрос цены. |
Россия это далеко не весь МИР)))) (менеджер ПЦМ)
это скорее небольшая часть его, точнее менее 1/6. И уверен что панамера была заточена на американский рынок. Вот данные по продажам "там" действительно что-то могут сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно: а) за какой период представлена эта информация? Пугает вот это: "...с октября 2009 года продано..."; б) почему сайт не ссылается на первоисточник? Откуда они взяли эту информацию? |
Вообще, в инете много информации о том, что Porsche AG вполне доволен объем продаж Panamera в мире.
Вот тоже например: http://porsche-news.info/2010/09/za-...achi-panamera/ Или: http://www.porsche-panamera-turbo.ru...sche-panamera/ Однако ссылка на первоисточник опять же приводит на российский информационный сайт. Думаю, что дымя без огня не бывает, и если поставить задачу, то можно найти и официальный источник информации, подтверждающий, что уровни продаж Panamera далеко не катастрофически низкие.)) |
Вот серъезный источник: http://oica.net/
Но у них опоздание сильное по данным и по моделям нет раскладки. По крайней мере я не нашел. |
|
http://s008.radikal.ru/i305/1102/e5/9b90f8f8e040.jpg
•Porsche continues to expand its range of "electro-mobility" solutions, as it begins testing the new Boxster E prototype. •A pair of electric motors delivers a combined 240 horsepower. •A lithium-ion battery pack provides a driving range of 100 miles between charge. Таким образом, все те же старые добрые батареи, как у Панамеры и Кайена. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |