![]() |
Привет! Покупаю 911 (997) Carrera S
Вложений: 2
Машина новая, но 2007 года!
Нравится всё - цена, цвет (особенно салона) но не нравится задний привод. Точнее сказать, ни разу не ездил на ЗП 911. В Москве делал тест-драйв 911 Targa 4. Супер. В качестве альтернативы выступает еще более укомплектованный 4s (желтого цвета из порше-центра, может видели эту машину). Но там меньше нравится салон (черный с желтой прострочкой). Ну и цена на на миллион 600 выше denis.gan уже высказался по машине, интересует мнение других порша-водов. ЗЫ машину предполагаю эксплуатировать только летом, в Красноярске с выездами на red ring |
Привет! Для более вдумчивой оценки ситуации ты коллегам ценники то назови, назови ценники то.)))
Да и не нужен тебе полный привод летом, имхо. |
Ценник - 3400
Для полноты картины комплектация: Стандартное оборудование (выборочно): • система Porsche Stability Management (PSM), включающая системы ABS, ASR и MSR • система активного управления подвеской PASM (Porsche Active Suspension Management) • легкосплавные диски Carrera S 19“ • автоматический задний спойлер • биксеноновые фары • электрическая регулировка зеркал заднего вида с функцией обогрева • информационно-навигационная система PCM (Porsche Communication Management): 5,8-дюймовый монитор, радио, CD проигрыватель • бортовой компьютер с расширенным спектром функций • фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, боковые подушки безопасности в сидениях и дверных панелях • сигнализация с функцией контроля внутреннего пространства салона • автоматический климат-контроль • электрическая регулировка положения спинки сидений, ручная регулировка высоты и положения сидения • складывающиеся задние сидения • кожаный интерьер стандартных цветов • 3-спицевый спортивный руль с регулировкой по высоте и углу наклона • отделка кожей в цвет интерьера обода рулевого колеса, рукояток КПП и стояночного тормоза и ручек дверей • отделка потолка алькантарой Дополнительное оборудование: • специальный цвет • задний стеклоочиститель • внутреннее и внешние зеркала с автоматическим затемнением и встроенным датчиком дождя • датчик парковки сзади • автоматическая КПП Tiptronic S • пакет Sport Chrono Plus (в сочетании с PCM) • хромированные насадки на выхлопные трубы • легкосплавные диски Carrera Sport 19'' (включая цветную эмблему) • спортивные сидения • подогрев сидений (два уровня нагрева) • цветной приборный щиток • коврики • кожаный интерьер специальных цветов • 3-спицевый многофункциональный руль из гладкой кожи • отделка кожей задней части центральной консоли • отделка кожей рулевой колонки • отделка кожей солнцезащитных козырьков • отделка кожей консоли внутреннего освещения • отделка кожей порогов • отделка кожей щитка приборов • тиснение герба Porsche на подголовниках • пакет отделки деревом Macassar • пакет отделки дверей деревом Macassar • пакет отделки передней панели деревом Macassar • телефонный модуль для PCM • акустическая система BOSE® Surround Sound System • CD-чейнджер (6 дисков) Опции Porsche Exclusive: • защитные накладки на пороги из нержавеющей стали с названием модели и подсветкой • отделка кожей дефлектора обдува ветрового стекла • тиснение герба Porsche на подлокотнике • чехол для ключей из кожи |
ЗП понравится. Особенно летом.
Если дороги в Красноярске позволяют ездит на 19 радиусе, то все остальное приятно удивит. |
У меня предыдущий 4S жёлтый(+)
до этого был просто S. Рулится совсем по другому. Если бюджет позволяет, то ТОЛЬКО полный привод ибо на заднем на полную не сможешь всё выжать из него и полного удовольствия получить.:)
|
Цитата:
|
Но это смотря для чего авто брать(+)
у меня оно для отжига и адреналина. Без полного привода это, ИМХО, не возможно.
|
Цитата:
|
У каждого свой мнение на этот счёт(+)
кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кому-то рыжие, кому-то с большими сись...ми, кому-то с маленькими. Попробуй раллиста пересадить на задний привод:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне очень нравиться вытягивать его из поворота по мелкой пыли на асфальте летом или по мокрой дороге. Дело вкуса. Я вообще ДЖИПЕР. Ралли-рейды в прошлом и всё такое. |
Цитата:
PS. Думаю, что автору темы будет интересно почитать наш обмен мнениями. |
Приезжай к нам в Ростов тест-драйв(+)
устраивать. Я человек 10 поршевладельцев наберу:-))))
|
Цитата:
|
Где и когда? Отпиши в личку igor мяв ravenol.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На полную выжимать планирую научиться на красном кольце. 19 колеса - я хз, каково это будет. ML63 на 20' катается - проблем нет. |
Для лета задний привод вполне достаточно. Денис прав. Это не Turbo.
|
Цитата:
Попробуйте сказать о невозможности отжига...на 599 или Е55...,430 или SL65 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше нравится 'зад' у 4S, но удовольствия от езды на S от этого ничуть не меньше.. столько переплачивать за полный привод я смысла не вижу
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |