![]() |
порше 911 997 каррера С - принимайте в клуб!
После месяцев мучительных поисков стал наконец-то счастливым обладателем порше 911 997 каррера С 3.8 Л! :thumbup::):D
|
Поздравляю! Давай фотки)
|
Поздравляю, фото в студию
|
Вложений: 2
пока есть только с авто.ру
|
Поздравляю! Авто в пленке? Или 2 разных авто на фото? :)
|
В объяве вроде было написано что какая-то жидкая резина) Движок гильзовался, пробег вроде 93 насколько помню)
Ну как впечатления? |
Цитата:
давление масла постоянно 5. даже боюсь а хорошо ли это. впечатления - пока не разобрался в чувствах :) из москвы ехал - держал на круизе 130-150 там где можно было. приятно удивил расход - на 100 бензине - расход по трассе 11.1, на 98 - 11.6. попробовал уже здесь в минске дать максимальный газ - разогнал до 260, можно было дальше давить но места не было на дороге :) даже ветром сдуло крепление пластикового подкрылка на переднем колесе :D глушитель переварен и звук не нравится - буду на дилере заказывать новый. еще думаю делать шумку. |
Поздравляю! Шумоизоляция - не фен-шуй, равно как и резина вместо краски))
Давление 5 даже на прогретом движке на холостых? |
Цитата:
вчера на холостых падало до 4 на прогретом. на холодную и любые обороты выше холостых - 5. сегодня на холодную - 5, на прогретом на холостых 1.75, на ходу - 4-5. уровень масла выше максимума - может с этим связано? масло покело 10W60. |
Цитата:
|
Из-за того что масло густое очень. В стоке 0в40
5в40 вполне достаточно. |
тяжелая у машины судьба
масло 10в60 шумка пластидип колхоженный выхлоп и тд ))) |
в гткарс, короче, нельзя ездить в сервис)
|
Я бы не был столь категоричен, возможно выбор масла чем-то обусловлен, например тем что после гильзовки другие зазоры... Это надо было у мастера уточнить.
|
Поздравляю с покупкой.
|
как сказал мне Леонид - все клиенты которые перешли на 10W60 не имеют проблем с моторами. те которые остались на рекомендованых производителем - приезжают на ремонт время от времени :) Както нет оснований Леониду не верить :) ну и понятно что масло это не ниже чем для - 10 С
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |