![]() |
Кто смотрел этот 911
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6766158-2571.html
очень подозрительно низкая цена за 2004 год и рестайлинг. по рулю можно сделать вывод что скорее всего бита была. кто смотрел вообще? |
там же написано: 1999 гв (читай написанное мелким шрифтом внизу в углу на 126 странице)))
|
аа блин) знаю таких продавцов. обдурить хотят даже в мелком. там видать тачка конченная раз уже с годам мозг парят))
ну бита она полюбе была. рестайлинг не с того не ссего редко кто решит сделать) да и руль неродной |
Цитата:
|
а нафиг было оригинальную подушку безопасности на руле менять? и руль по-моему тоже не родной
|
Цитата:
|
Но с машиной наверное, что-то не так? Почему такая цена дешевая?
|
старенькая уже... сломалось что-то, хозяин починил, опять что-то сломалось, опять починил... но от греха подальше решил продать.
|
цена рыночная, не большая, не маленькая
|
Цитата:
|
да я вообще чисто так для интереса может смотрел кто. если бы не было столько лошадей, то еще бы был смысл ехать смотреть)
налог под 50к платить желания нет)) и отвлекать хозяина просто на посмотреть не хочется) |
Цитата:
|
ну на 964 кузове 250 лс, по поводу него пока думаю) ну со временем надеюсь что налог отменят, и тогда можно будет брать)
|
Цитата:
|
Налог судя по всему не отменят! Что-то они там опять мутят.
|
почему не купишь? этот же за 820 отдают) я бы вот именно такого бы плана хотел машину. плюс от бокстера, это то что как никак но можно 4-м ездить)
|
хватит витать в облаках! - в 4-м в 911 - только если все ростом 160 нормально.
если жалко платить налог, то лучше вообще не думать про 911. кстати про налог - для себя, если уж переживаешь отдать лишнее государству, нужно считать не чисто налог сколько будет, а например сколько бы он был, если бы свше 250 коней было как и 200-250 ставка, т.е. у нас например 320 сил у меня в порше умножить на 120 ставки налога - итог 38400, а если бы в нём даже занизить как то и сделать 250, то будет 250*60 ставки и получаем 15000, разница между 38тыс и 15 тыс - 23 тысячи не кажется такой уж грабительской, чтобы сославшись на это отказать себе в удовольствии ездить на том, на чём хочется. Я в свой 911 2002 года менее чем за 3 месяца обладания и 10000 км пробега вложил 100 только в технику(стойки по кругу, подвеска, колодки,сцепление) - какие уж тут рассуждения о налоге и расходе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я говорил про 911 996.
а налог платить не хочу, т.к. машин у меня несколько и платить за тачку, на которой в основном ток летом ездишь под 50к не хочется) у кого есть лишние 50к, удачи) |
Цитата:
Никто не в восторге от грабительских налогов. У меня на бензин в сезон уходит меньше денег, чем на налоги, но тут уж как говориться "любишь кататься..." |
Наткнулся на это : http://www.yesauto.ru/car73.html
|
Цитата:
|
в ВТО вступим и у нас такие цены будут)) тут считай тачка в идеале походу за такие деньги
|
В ВТО вступим,а потом налог на роскошь введут и опять останемся без таких автомобилей! ))
|
привет
этот Порше куплен в кёниг-мотор если не ошибаюсь с пробегом 80тыщ около года назад,пообщайся с тамошними манагерами мож что узнаешь и там его продавали с жесткой крышей |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |