![]() |
а можно фотки салона увидеть? как я понял - он перешит?
|
Цитата:
|
- "Экран климат-контроля новый – болячка этого поколения"
Не слыхал про такое. Можно подробности? - "Прошивка Cobb" т.е. у вас стандартный Cobb stage2 ? и как это едет, поделитесь пожалуйста стоит оно того? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Классная, адекватный ценник. Белый оригинальный цвет?
|
Цитата:
|
Цитата:
замеры я указал в объяве улучшение динамики жопомером не чувствуется, только рейслоджиком :) |
Цитата:
4,2 это с прошивкой ? жопой разницы между коббом и НЕ коббом не чувствуется? Всё правильно? |
Цитата:
0-100 за 4.2 секунды было и до прошивки и после прошивки. Я особо за это время не переживаю, так что сильно не старался. Проехал стабильно с прошивкой за 4.2 и все. Но улучшить можно, если подспустить задние колеса, подкачать передние, найти лучший асфальт и тд :) 100-200 до перепрошивки было 8.5 лучшее. После перепрошивки 7.4. Все вышеуказанное замерял рейслоджиком. Квотер за 11.7 проехал по телеметрии рейсамерика, до перепрошивки, на буксующем сцеплении. Прошивка жопомером не чувствуется. |
Добавил свежайшие фото
|
Скажите, это у вас неоригинальная алькантара на панели приблров и вставки в сиденья тоже неоригинал как я понимаю?
|
Цитата:
Сиденья сток 997 оригинальные. |
Кстати какие впечатления от CAE? Ощущения, плюсы/минусы вкратце ?
|
Цитата:
|
жаль что у вас неоригинальный салон (на 997 сидений с алькатнар вставками небыло это перешив).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
махнул бы не глядя :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы выразились, "пятой точкой" разницу прошивка/сток заметно очень хорошо на этой машине. |
немо не уймётся все
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не об этом Было интересно мнение относительно стандартной конфигурации Cobb stage2 (прошивка, выхлоп,фильтр) По информации производителя она дает до 30% HP и TQ. И никакой заточки под квотер там нет. Поэтому мне немного удивительно, что на жопомере это никак не отразилось. Использую аналогичный продукт на Субару и могу констатировать, что разница очень даже чувствуется, хотя там нет 30%. |
|
с новым годом! ап
|
удачи в продаже, видел как то в живую на казань ринге приятный авто
|
Цитата:
|
ап
|
Простите вы незнаете кто в тольяти пррдавал черный турбак 997 с чернокрасным салоном, колхдисками и красной наклейкой? Вижу что вы из самары, поэтому вопрос. Простите что не в тему.
|
Цитата:
|
-100 000р
ап |
ап
|
С продажами сейчас все очень плохо у людей нет денег.
Удачи всем! |
ап
|
ап
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |