![]() |
Закарбонил салон
Вложений: 1
Детальки прислала из-за океана одна хор.конторка МАкарбон. Очень качественно делают.
|
класс!
|
здорово!!!!сколько обошлось?
|
еще б конечно ручку селектора
|
Знаю эту конторку. Турист, а чего решил через них? Цены у них огого, в Москве есть пара контор, которые делают не хуже и, я думаю, подешевле.
|
в Москве делают скорее всего пленкой, а тут на руле все обозначения остались..
|
Цитата:
Сама по себе технология очень простая, но дорогой материал и много ручного труда. Отсюда и ценник в США - там ручной труд ценится дорого. |
Денис, не стал я заморчиваться с нашими кулибинами после просмотра предложенных вариантов. У макарбона получил хорошую скидку т.к. стал первым клинтом из России. Свои стоковые части отправил им обратно.
|
Цитата:
|
гляну
|
Цитата:
|
Цены на все части есть у них на сайте !
-доставка через fedex мне обошлась в 325$ -через неделю после оплаты получил посылку |
а мы сами такое делали.вышло так же,только дешевле гораздо.
но мы делали на родной пластик,покрывали слой карбона. не пленки!!! |
Цитата:
|
да это понятно.
просто я обозначаю,что мы не из пленки делали,а то некоторые начинают там дискусию))) мы так же брали мат углеволокна и покрывали родной пластик. |
так смысЕл карбона в снижении массы? или чиста пАнты?
если масса, то покрывать родной пластик нет смысла, если пАнты, то сусальное золото крООче, по моему скромному мнению))) |
Цитата:
|
ну значится что сусальное будет круче, 100%))
|
сусальное от перепада теператур осыпалось,так что еще не известно))))
выйгрывать в весе на этих деталях без смысла,так что это просто декор,который преображает салон. |
на куполах не осыпается а в поршах осыпается...что-то не в порядке в консерватории, по моему а не с золотом:)
|
на куполах тоже сыпиться.там просто объем большой и далеко.от этого не зметно.а когда близко,то видно кратеры какие то.
знаю конторку,в которую привозят совсем облезшию плитку с куполов и покрывают снова.могу сфотать этот процес и показать))) п.с.каждому свое.кому то золото.кому то пластик,кому карбон,а кому и дерево. но карбон как то более сподвигает на агресивную езду.чувствуешь какое то соприкосновение к спорту. |
Очень красино, не смотря на то, что к карбону не испытываю ни каких эмоций.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |