![]() |
Давай те купим бокстер 986 на запчасти вместе
На авто ру продаётся минский Порше 2.7 на механике,за 400 я думаю
Его отдадут,а может ещё дешевле,давай те сложимся вдвоём втроём и заберём его,раздирбаним и заберём кому что нужно,мне вот нужен мотор,может кому Коробка,салон,кузовщина нужна Разбирать есть где,у меня территория в Москве с ангаром |
Нет там ничего на 400 рублей
|
Хочешь сказать что салон кузовщина ходовка Коробка крыша ничего не стоит?
|
проще продать то что есть, добавить сумму за мотор и купить живое авто, ей богу вы будете ждать еще год - два. и в итоге сумма будет за 986 купить сейчас.
ну и как ты вы не фанатели с 986, реально 987 или 997 лучше и в плане продажи и в плане последующей коллекции. яишницу так не воспримут |
Цитата:
|
Я вас всех услышал
|
Цитата:
|
Какой процент от 400 Вы готовы дать за мотор? Или какая ваша доля?
|
Мужики если вы все рассматриваете машину в качестве потом подороже продать,или купить дешёвый хлам,и типо зачем переплачивать если они продаются по 500-600,то я купил машину не из принципа сэкономить,если бы реинтеграция была в идеале я б Ее некул или давно уже продал
Но моя машина в родной краске!вся в оригинале,в полном фарше,и продать или разобрать не поднимается рука,а машину хотел ни на один год,поэтому я Ее соберу,так как в Продажи таких нет |
150-180 в зависимости по чем Ее взять
|
есть фото полного фарша? )))
|
Не разводите флуд
|
А что с Вашим мотором? Можно в личку...
|
Br.sis отписал
|
значит нету
|
Я нашёл заволившейся на крышу бокстер,вот думаю забрать,кому что нужно если что?она на механике
|
Цитата:
Если сумели его перевернуть на трассе, значит живого там уже почти ничего не осталось. |
Ну фото я ещё не видел,но от части ты прав
|
Предлагают мотор с убитым коленом и без навеса недорого,есть смысл собирать как думаете?
|
Цитата:
Это дорого и долго |
Auditor, ваш бокстер серебристый, который недавно висел в продаже?
|
убитое колено, надо менять, бу будет стоить примерно 100, скорее всего понадобиться ещё n количество шатунов, ну и всё что требуется для переборки, плюс только в том что двигатель сразу можно будет загильзовать и откапиталить, что гарантирует его последующую безпроблемную эксплуатацию. Минусом является сумма , потратить на это придётся от 400 т р. , но 986 кузов в плане продажи не очень ликвиден, хотя некоторые индивидуумы пытаются продать машины ближе к ценам за которые можно купить подушатанный 987 , т.е. если делать для себя и для последующего кайфа от долгого владения, то можно и вложиться, а если год покататься и продать, то смысла нет, продадите вы его заметно дешевле
|
Колено и поршня с шатунами как нестрашно у меня есть)))
Причём в отличном состоянии)))) Собирать меня уже отговорили,только что разговаривал с человеком с Иваново который такой же Собирал ....он мне все рассказал и что то желание отпало,если бы на носу был октябрь,то ещё может быть,но уже завтра первое мая....у меня конечно есть моц,но хочу покататься на кабрике..так что скорее всего буду брать донора,если мои друзья с беларуссии не подкачают.ну а лишнее всегда найдёт своего клиента |
Ну или найдутся единомышленники и мы возьмём целый и распилим)))
|
Может кто-то себе купит битый или он стоит в гараже,а тут целенькая машина))куда приятней снимать и прикручивать,чем покупать все по отдельности,чего то не хватит и тд
|
Продам своё колено идеал(проверял в Молоково)отдам за 50р)))пол цены от вашей)))
|
Цитата:
986 не ликвидный авто в сегменте самого недорогой сделки купли продажи порше. Продайте машину целиком и ждите вариант в хорошем состоянии находу. Такие варианты переодически появляются. И да, завтра не 1 мая, не спешите жить :) |
Люди, продавайте нафиг свои старые бокстеры и покупайте более живые машины. Запчасти дорогие, едет плохо, продаётся дёшево. Смысл с ними париться?
|
Да, слушайте и продавайте, особенно тем, кто как раз ищет такой :D
|
Благодарю за Советы,как соберу отпишу
|
Тема по покупке ещё актуальна....
|
Цитата:
|
А что неожиданного,это мой не единственный Порше,в данный,да и не единственная машина,мне и есть на чем ездить,и взял я для души,не для дальнейшей продажи и выгоды,я долго мониторил бокстеры,те которые мне нравятся стоят 800+,а за 600 брать то что я не хочу,как то не айс,я в феврале чуть не купил в Липецке желтый,но что то меня держало,мне не жалко отдать деньги на его сборку,потому что в итоге я получу то что я хотел,а не компромис то что вы мне предлагаете
|
Я могу плюнуть и поехать купить сам этот бокстер минский,но не хочу заниматся этим один,ехать везти,разбирать,складировать,продавать
Поэтому пока он ещё продаётся на авто ру тема актуальна,и я всеми руками за |
Или давай те промониторим кому что нужно с него,если я его сам куплю
|
Цитата:
Осталась эта, но, почему-то, подорожала на 5000$ https://cars.av.by/porsche/boxster/12520188 |
Цитата:
|
Да за эти деньги пусть его себе оставит..
Нам нужен донор с более сговорчивыми хозяевами |
Цитата:
Справа мелкая цифра, это $. |
Проще купить самому и че не нужно распродавать. Я в свое время брал бокстер за 150к битый в морду. Ща от него на моем втором бокстере мотор стоит, а на первом АКПП. Машина целиком окупилась + я кое че продал еще. Ща боюсь такой цены не найти)
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |