![]() |
Продам ВАЗ 2109 с номером С333СС
Авто 2000 года, объем 1.5 и 68 сил, полностью в рабочем состоянии, немного гнилой. У водителя стоит спортивное сидение Рекаро с электриорегулировками. Резина зимняя. Гос.номер С333СС(областной) отдам с авто. Цена за все удовольствие 450 тыс.
|
50/90?
|
Цитата:
|
и мне регион можно будет
|
вчера из крыма прилетел - там копейпи с А МР кучей ездят только регион 82.
|
Цитата:
|
ап
|
А мр не котируется никакой кроме 97 региона, а 77 и тем более 50 90 ипрочая хрень это все бутофория
|
я надеюсь доживу до времени когда номера амр97 будут в срочном порядке перерегистрированы на обычные ))))
|
Цитата:
Скажу от себя, что родственник является начальником полиции в одном из городов подмосковья, служебная машина на номерах АМР(регион вроде даже 150). К вопросу про бутафорию. |
Там сейчас 90 несколько штук выдали на ск и все, а так амр97 фсо Росии а остальное хрень)
|
Цитата:
|
1. В Истринском районе на амр90 автобусы ездят. Кроме московских регионов остальные - обычный развод для лохов. В данном объявлении ценен не регион, а просто три одинаковые буквы+три одинаковые цифры.
2. Какое, нафиг, ФСО России по амр97? Они распределены между кучей ведомств (их руководителями), которые к ФСО в большинстве случаев никакого отношения не имеют (даже права на госзащиту).И из этой тысячи номеров минимум 20% (7, 8, и часть 9 сотни) за ФСБ. Но к разряду "хрени" я бы точно это не относил))) |
пару лет назад Ростуризм свой единственный амр97 с аудюхой забарыжил))
|
Ну вот, тема скатилась до курилки. Всем спасибо!
|
http://kurgan.drom.ru/lada/2106/25044569.html
вот разумное предложение, только далеко:rolleyes: |
Цитата:
В идеале номер в Пскове искать Т911УР60 |
Цитата:
|
Ап
|
К разраду хрени я отнес амр 90 регион, да и вообще любой кроме 97
|
Всем спасибо, тему можно закрывать.