![]() |
|
Изучу спрос на 911 996 TT
Вложений: 6
Приветствую всех клубней!
Появились мысли о продаже авто - 911 996 TT. Автомобиль клубный, ранее принадлежал Николаю ник Mamay. Он его серьезно доработал по мощности и подвеске. Едет очень достойно и стабильно (6,5 сек 100-200). Я наездил порядка 4000-5000 км :) За то успел полностью его покрасить в лучшем сервисе Твери с полным разбором. Качество покраски очень хорошее. Цвет родной. Красился по причине придачи соответствующего начинке внешнего вида, есть фото процесса. Так же освежен салон - окрас в родной цвет ряда деталей салона. Вся история авто пока он у меня в собственности отражена на драйв2.ру: https://www.drive2.ru/r/porsche/1375820/ Зимой авто мною не эксплуатировался. ПТС оригинал. Пробег чуть меньше 90 тыс км Причина мыслей о продаже - авто все таки не для Твери :) Ездить можно только по нескольким улицам. Есть трудности в финансовом плане из-за смены работы, а содержать это авто по остаточному признаку считаю не правильным. Цена - тут сложно все. Если опираться на авто.ру то средняя цена на эту модель получается порядка 3 млн. руб. Но как я понимаю, это граница с которой начинаются 997-е. В связи с чем я открыт для предложений и готов обсуждать цену с потенциальным покупателем. Авто в отличном тех состоянии, интерьер на твердую 4-ку, экстерьер на твердую 5 по пятибальной системе оценки :) По мощности и разгону даст прикурить 997 TT в стоке да и 991 TT в стоке то же. Продажа не горит, если не найду покупателя то сам еще на нем покатаюсь. Авто уже классика и вряд ли я от этого потеряю в цене, а может быть и приобрету ;) |
Up
|
Это скорее "анал", чем "классика".
|
Потрут наверно комментарий за флуд, но еще одна темка ради того чтобы "продавать", а не "продать"
|
Так это "изучу спрос", это надо в курилку переместить.
>> За то успел полностью его покрасить в лучшем сервисе Твери с полным разбором. Вот эта строчка -- большая ошибка. Не надо это писать и рассказывать об этом тоже никому не надо. ))) |
...да, и как кожу на руле из баллона напылять....)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не обращай внимание на местных "Экспертов"
сейчас еще фото увеличат и зазоры проверят)))))))) |
Опять средняя цена 3 млн за этот самый ........ кузов. Кто это придумал? 996 за 3 млн может купить только человек за 40 лет наверное у кого воспоминания о советском прошлом ещё есть. Ни одного молодого человека не представляю кто готов купить 996 за 3. Максимум 2 это реально а так салон из 90х машина полностью покрашена и ещё тюнинх ( опережает 991т)3 это потолок для 997т на 5 ступенчатом автомате, pdk уже за 4+. Это даже надо быть не фанатом 911 а именно любителем этих самых лучших фар
|
Цитата:
Так что спешите купить, будет дороже :) |
никто не виноват
просто денег нет :D отсюда и странные вопросы во всех темах |
Странное суждение. Ни я ни один мой знакомый имея 3 млн никогда не купит за эти деньги 996. Есть на форуме владельцы 996 купившие их за 3 до 35 лет? Когда продавал свой 997 при курсе 75 рублей за евро так мне писали здесь на форуме цена ей 1,2 это же 10 лет машине и новее она не станет. А тут ещё старее. 996 это не коллекционный автомобиль что бы он стоил столько. Если кому то хочется видеть в нем коллекционную модель так только людям 40+ как я и написал выше.что за странные вопросы во всех темах??? Вы считаете что когда машина +300 или +800 когда они биты , по зиме, и при понижении курса, то задать вопрос почему это странно?а вообще тенденция такая когда курс вырос до 85-75 машины подорожали соответсвенно курсу а когда курс упал. То машины ничуть не подешевели а наоборот даже ещё подорожали, а на любой вопрос как же так ?один ответ ( за сколько хочу за столько и продаю) или а вот в Германии молоко по 2 евро за литр поэтому хочу в России за молоко тоже 150 рублей за литр , ведь там то оно дороже)эти 996 за 2 млн уверен очереди нет а за 3 и подавно. Можем устроить на форуме опрос у кого есть 3 он купит атмо на гарантии , 997или 996 вот и увидим нету денег или эта машина для 40+, потому что вот когда им было 25 она вышла и будоражила мозг, для остальных это слишком старый автомобиль за такие деньги. Наверное если я куплю машину за 3 и потом на форуме выставлю за 5 то все кто мне зададут вопрос у них просто ни денег. Мне кажется у тех продавцов у кого мнение из разряда я тут барин а вы холопы только вопросы задаёте а купить не можете машины и висят по под году впродаже)
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать своего, 40-ка летнего покупателя ;) |
Цитата:
|
тем более если такие цены в Германии почему туда не отправите?
|
"за сколько хочу за столько и продаю"
именно так это даже тенденция рынка на ближайшие годы остальные суждения ни о чем а вас тупо качали (10 лет, старая и тд) очевидно же :D и да у кого есть деньги, те не пишут тут свои вопросы они едут, смотрят, торгуются и забирают |
Цитата:
и хорошо |
996 с пробегом 90 ткм за 3 млн? хм, ну удачи
|
Я думаю ТС надо немного перефразировать заголовок. А именно конкретизировать что скока мое авто может стоить. Спрос на 996т есть просто наверное что то пугает в вашем конкретном случае
|
Цитата:
Продажа не горит совсем, отдам только в хорошие руки и за устраивающую меня цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути-то верно, я вообще прикола 996 не понимаю и не планирую, ни за 3, ни за 1. А 997тт Вам чем не угодил, чтобы его в 3 оценивать? Я свой и за 4,5 сейчас не отдам, например)) |
Пишу с iPhone , а так же т9(((997 t на PDK за 4,5 возможно и угодил. Но явно не дорестайл
|
Цитата:
Цитата:
Странно другое: в любой теме по продаже чего угодно всегда находится человек, который пишет "эта вещь столько не стоит". Вы вообще понимаете, что машина стоит 3 млн для того, кому она нужна? Например, я искренне считаю, что айфон -- полное г...но и я никогда не отдам за него ни 60, ни 30 ни даже 10 тысяч. Потому что я считаю, что он столько не стоит. Потому что он мне не нужен. И ЧТО?! Полмира ходит с айфонами. За него отдают и 60 и 100 тыс. А я за него шкурки банана бы не отдал. Я вот просто, честно, не понимаю людей, кто такие вещи пишет. А главное, зачем вы сюда это пишете? Если вы не являетесь покупателем этой машины? Давайте я пойду в салоны эппл и начну троллить продавцов, что они продают г...но, которое никому не нужно за эти деньги, а покупателей буду называть лохами. Вот вы здесь сейчас именно этим занимаетесь. |
Цитата:
|
У нас как бы здесь форум. Поэтому я и высказываюсь, я же не в салон порше пришёл с новыми авто и там эти мысли доношу. А то как будто позвонил по объявлению авто ру и продавцу морали читаю. В чем смысл форума вообще если нельзя задавать вопросы , спрашивать, размышлять? Тем более в теме где продавец даже не обозначил сам цену .
|
Какой-то бредовый спор тут.
По сути: человек констатирует факт, что средняя цена на 996Т 3 на нормальные авто. С учетом каких-то нюансов он готов снизить цену. И вы тут спорите, что это высокая цена за такой авто ? Але, гараж :) Вы посмотрите цены на эти авто, в том числе в РФ. Самый убитый, перешитый, со скрученным пробегом и ужасный авто на ручке стоит 2.1 млн. Про Европу я вообще молчу. ХОроший 996 на ручке будет стоить и 3 и 4. А через "пару" лет и все 6,7 и 8. Я помню споры про 993 лет 10 назад... Их за копейки продавали тогда, а основная масса говорила что дорого... :) С учетом пробега данного авто, считаю совершенно справедливым цену. Дальше будет дороже. Я бы меньше 3х не продавал, если бы был на месте владельца. |
присоединяюсь к выше сказанному ))))))) помню похожие разговоры про 993
|
Могу предложить обмен на мазерати кватропорте S 2009
|
Ну покупайте 996 за 6,7,8 через пару лет) мне кажется через пару лет 991 турбо с будет дешевле так как он уже столько стоит. Главное каждому владельцу 911 не стоит забывать что именно у него коллекционный экземпляр , в Германии это обязательно ещё дороже. Такое ощущение что 996 это не машина а антиквариат , который покупают как инвестицию , не поездить , но перепродав заработав)
|
И разве 993 выпустили столько же сколько 996?
|
Цитата:
Предложений стало в разы меньше. Если говорить о 996tt - в данный момент - на Авто-Ру (https://auto.ru/cars/porsche/911/all...1%23%234602184 ) - всего 5 автомобилей. Это речь о громадной стране. Автомобилей (в бу сегменте), которых в продаже много - на курсы цены не отреагировали. Будь то евро 80, будь то 60. Проблема в том, что из-за недавних возможностей купить 996tt совсем занедорого, многие ещё не могут для себя принять тот факт, что поколение 996 потихоньку переходит в раздел 901-993, конечно со своими ньюансами. Но смысл таков. Автомоблей будет становиться меньше, цены будут становиться выше. P.S. 6 лет назад 2 раза была возможность взять 964 за 600-700 тыс руб. Один подогнал другу, другой ушёл в Мск). Вот такие были цены. |
Цитата:
Цитата:
|
Владелец , Вы вообще нормальный человек ???? хотите продать старое ведро которому больше 10 ти лет да еще и за ТРИ !!! КАРЛ ,ТРИ миллиона да еще и машина конструктор , куда мир катиться ))))
|
Цитата:
Порше больше НЕ выпускает авто на механике. Не считая R, который стоит сколько ? :) И вообще: есть машина, есть цена. Кому нужно - звонит, общается, торгуется и покупает. Ну или не покупает. Нафига тут этот флуд ? Я бы еще понял, если бы продавец назначил цену в 27 млн руб. например. А тут ниже среднерыночной цены за хороший экземпляр с серьезными вложениями в тюнинг. Так что считаю, что модераторы должны почистить флуд. Кому надо, тот купит. К весне уж точно найдутся адекватные люди, которые поймут, что 40-45 тыс $ за "ведро", которое дарит ну прям ооочень качественные ощущения, не ломается и рвет все и вся (почти), как минимум не теряет в цене + называется Порше 911 турбо, не такие уж и большие деньги. |
Во первых меня 996 не интересует даже за 1,5) мкпп было на 997 да лучше чем 5 акпп, но почему то даже и не тянет больше , pdk приоритет. Да и дело в обсуждение к тому, что997 т стоит 3 а не 996.тут и примеры на форуме совсем не давно месяц назад были 997 т на мкпп за 3150.http://porschec.ru/showthread.php?t=14350 И после этого вы думаете, что я тут флуд устраиваю???? Тут и пробег меньше, и машина полностью не перекрашена, а про то что она новее и кузов другой я даже ии не говорю .вот именно поэтому я и задаюсь этими вопросами почему 996 т прировняли в цене к 997т
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |
|