![]() |
в поиске 996ТТ на МКПП
рассмотрю варианты,
желательно не кабриолет, желательно Питер/Москва только на 3х педалях |
Не стесняемся, предлагаем
|
В Спб есть. Но не уверен что владелец захочет расставаться (он тут на форуме тоже есть.)
PS А какой бюджет? |
Так действительно многие отвечают что на 100% не уверен , но...или сразу пишут заградительную цену. Я не тот человек что типа прозрел и во чтобы то не стало должен купить 996тт по баснословной цене...) наверное мой уровень это понятный, ровный турбак с пробегом под 100к и небольшим исправимым колхозом.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю нет смысла печатать это. это все из раздела потрандеть, не серьезные предложения
|
Цитата:
|
вот же
надо брать ))) http://carswines.com/en/project/copy...rio-silver-en/ http://carswines.com/en/project/pors...6-turbo-black/ от коллег по цеху ))) |
могу продать мой :) https://www.drive2.ru/r/porsche/699024/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас в машине еще плюсом кобб ;) |
наверное возьму паузу на праздники. хотя появился еще один 997ТТ на МКПП за 3.2 и я начинаю задумываться, может стоит смотреть 997ТТ раз 996ТТ такая уж "классика" стал....)
|
997 на мкпп за 3.2 будет хлам
Либо хозяин не в теме нынешних цен |
то есть уже второй 997ТТ за 3.0-3.2 и тоже вхлам? первого обявления уже не нахожу черный на коричневой коже 3.0 мил. вчера появился желтый на коричневой. конкретно что знаете или предположения?
|
Цитата:
Авто с переваренной крышей (раньше был люк, от него хотели избавится), с небольшими ДТП, но с абсолютно прозрачной историей, так как в тусовке была всю жизнь. Я его брал за 2.6 вроде год назад...вложил 600 (300 только амортизаторы) и продал его бывшему владельцу по его большой просьбе) Теперь вот сам ищу 997 на ручке. Желтый в Кениге, может он и хороший и даже не скрученный, но это Кениг, поэтому в сказки не верю) |
Спасибо за ответ.
Из разряда поррасуждать вслух: вам цвет не понравился что вы купили, продали и теперь снова на рынке в поиске такой же модели. Тоже перестал верить в сказки...) |
Цитата:
|
это и по фото всем видно
|
надеюсь все вернулись с каникул, поэтому подниму тему так как снова актуально
небольшие корректировки и дополнения - в поиске 996ТТ с прозрачной историей, на МКПП, не кабриолет, не зеленого цвета, не корч - так же альтернативно рассмотрю 997ТТ на МКПП бюджеты вижу разные, поэтому публично прошу не спрашивать а давайте обсуждать индивидуально на конкретных примерах |
Цитата:
А в чем прикол МКПП?)) Реально же неудобно, ну кроме тру и все дела) |
На двух педалях не умею ездить...)
|
Турбак на акпп - это нонсенс. Правильный кар человек ищет, не сбивайте.
|
Прошу вычеркнуть меня из списка потенциальных покупателей 996ТТ, всем спасибо и удачи с продажей своих авто.
Тему можно закрыть, игрушка на каждый день куплена..) |
Какая
|
Давайте сделаем немного интересней: я укажу параметры по котором происходил поиск, первый угадавший машину получит маленький подарок
И так обязательными условиями было: - полный привод - МКПП - 2+2 места минимум - мин 2.7 литра и двигатель с заводским наддувом - потенциал простого тюнинга (bolt on) на 475+мин лс Рассматривались купе и седаны и все другие не кабриолеты. Возраст имел второстепенное значение. Бюджет был с большим разбросом где то в пределах 1.5-2.5мил Не TTRS, не 335xi, не 535xi, ...? |
Самый очевидный вариант RS4
Еще подходит Mitsu 3000GT, хотя не уверен, что он так уж легко тюнится до 475лс |
TTRS подходит не под все заданные параметры;)
|
S4 тоже подходит b5 и b8
|
2A поздравления!. В8 S4 2011 год, 17000км, ваш адрес мне в личку для пересылки. В5 RS4/S4 просто не мог найти в должном состоянии все были меньше моего бюджета с кучей колхоза. Плюс у меня уже была эта машина 15 лет назад. 3000GT не тюнинться по легкому и тоже была, страшно сказать 20 лет назад. 335xi была у бывшей а 535xi у брата - продана год назад. Поэтому и выбора то и не было особо....)
|
EVO конечно не с таким объемом, но по бюджету легко проходит, и потенциал тюнинга огромный&
|
Ура!))
Выбор, правда, был не большой. Поздравляю с покупкой! Она синяя и универсал?)) |
она же по прямой только едет - какой в этом кайф?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то оно так, но рассматривая 911 турбо, купить Audi S4? Очень странно. Я могу например сказать, что RS5 в последнем кузове едет ощутимо хуже чем мой турбак, причём даже по прямой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |