![]() |
Куплю 997 mk 2
Ищу 997 Рестайл на pdk , главное чтобы была s-ка , полный привод или зп без разницы. Из опций обязательно sport chrono, электро сидения и Bose:thumbup:бюджет 2700-3000, время январь, февраль
|
Я бы тоже вторую взял на таких условиях.
С пробегом до 20к и на спорт выхлопе. |
До недавних пор такая 4S MK2 висела на auto.ru.
Ценник - 4,2. Сейчас исчезла |
Белая 11 года? Крайняя цена у нее была 3.8 с копейками вроде?
|
4 это уже цена на 991, можно подождать S-ку или просто купить хорошую 350-сильную версию, не думаю что 385 сил в 997 существенно быстрее, а внутри разница огромная! 3 - справедливый прайс на такие авто (997.2 C2s), только что же аналогичную машину одноклубник продал в эти деньги!
|
Цитата:
Чего говорить о справедливой цене. Сейчас цену рождает предложение, так как машин в продаже тупо нет. (как 997 за 3, так и 991 за 4 :) |
Темно-коричневая, со спорт-выхлопом, пробег 18-19 тыс.
Сам смотрю именно такие машины. Но 4,2 - уже скорее ценник 991, согласен. И машин нет( |
Цитата:
Не торгуются |
За 4+ даже если и не 991 то уж точно turbo pdk) так что за последнее время уже видели 5 машин на форуме до 3 атмо на pdk. Понимаю что машин не много поэтому и написал заранее
|
Ап. 2800 за 997mk2 на pdk, s-ка, спортхроно, возможность продлить гарантию , остальное не принципиально .
|
Мк 1 на механике рассматриваете?
|
Цитата:
|
Sasha_moskvin или Xander на Drive2 продавал пару таких... посмотрите там варианты неплохие были и как раз в бюджет
|
Писал в личку, прошло?
|
Скоро конец сезона ) ап! 2900 бюджет
|
А что с другими предложениями? Сейчас машин на рынке вроде достаточно (я про 997).
|
Афффтар хочет только в рамках своего бюджета, а все что в рамках бюджета помойки, либо америкосы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И??я вам предложил 2,8 в мае , ещё кто то на форуме писал вам в теме что сообщите когда будет 3, у вас то смайлики смеха на эти предложения , то заберут хоть сейчас за 3,5) в итоге , какую вам все писали цену, за эту и ушла , разве нет? Не очень понимаю смысл не отдавать за определённую цену авто на форуме , но отдать за эту же сумму перекупам в Германию ) Не знал что спортивное авто нынче приятнее за одинаковые деньги отдавать именно перкупам. Пропустил новый тренд:shock:
|
Цитата:
|
Адекватный ответ👌
|
Возьмите мой мк1 c4s, еще останется жене на а-класс)
|
Mk1 уже был, иду далее по нарастающей ) жены нету)))так что продолжаю поиски.)
|
997 тот, что за 4.2 стоял на авто ру, могу продать. сейчас на нем 10000км
коричневый, все как вы хотите, но за 3 не отдам, хочу под 4, так как состояние в идеале... |
За 4млн 997 mk2 это turbo или 991 атмо) бюджет у меня указан. Когда машина на гарантии у неё впринципе состояние идеальное или около того)были уже подобные объявления о 997 под 4 млн , хоть кто то продал за такие деньги???? Цена за мk2 максимум 3 млн за 11 год , все остальное , как вы и написали хотелки
|
Цитата:
кстати в тему: https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...391168-b8b5b0/ чем этот плох? а вообще под ваши критерии в продаже машин нет сейчас. |
Этот вариант отличный, списывался в личке, но продавец отказывается делать 6% скидки от цены, бонусом была предложена только зимняя резина)сейчас уже близится конец сезона, начнут появляться в конце августа, сентябрь. Так же как сейчас нет машин в мой бюджет , так же и ни одна машина из мк2 выше 3 не продалась , все что на авто ру выше 3млн уже по пол года висит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были в продаже только тут на форуме- carrera 4(синяя), carrera ( желтая),carrera s ( серая), carrera 4s( золотая)
|
Ап
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |