![]() |
Продается 996 cabrio
Вложений: 6
1998 Porsche Carrera Cabrio
3.4 МКПП Пробег 69ткм Ввезен трехлетним из Канады обвес GT3 по кругу Хардтоп в комплекте 850000 руб 5457575 Сергей |
Цитата:
Где обслуживался? История поломок? На авто.ру так и указано - 3.4 и на рубь дешевле! (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5803468-63a1.html) |
эта та машина про которую я писал.
автор вы хозяин? |
в настоящее время - да
вопросы лучше голосом в телефон
|
горит check engine и лампочка антикрыла. документов не увидел.
автор не хозяин. без торга. |
уууу тогда понятно что никак не продадут.
какое отношение продавцов? прокатиться дали? рассказывают что-нибудь об машине или говнятся? а че за лампочка антикрыла? спойлера чтоль? она ж гаснет после того как достигнешь скорость 5км в час |
не, не дали. на осмотр никуда ехать не хотят и не дают, типа тут со своими мастерами смотрите (пивис, подъемник и ключи дадут). крышу не снимали, тент не видел.
про машину ничего толком не знают. мотор с какой-то вибрацией работает, что кресло в салоне трясется как на Харлее. документы сказали может быть будут во вторник |
Значит вечно продавать будут :))
|
вово. не понимаю продавцов таких. если хотят продать машину, то зачем темнить то?
машина не дешева и никто не будет брать ее пока точно не будет уверен, что с ней все в порядке. не понимаю если она уже продается месяца 3 то че они никак документы то не получат на нее? сделали хотябы копию, чтобы покупателям показывать |
Цитата:
тут на металлолом цена 350 тыщ и то сильно завышена.... |
[QUOTE=gryphon;19597]уууу тогда понятно что никак не продадут.
какое отношение продавцов? прокатиться дали? рассказывают что-нибудь об машине или говнятся? Я торгую машинами 15 лет.Есть у меня такая история...Пришли ко мне два мрачных типа покупать Мазерати за 100 и говорят-дай прокатится..Я,как поффесионал,грустнею и смотрю на дверь со словами дайте 100 и катайтесь.Они дали 100 и прокатились.А если спрашивают аттестат дочери того кто колеса прикручивал на заводе и расход топлива при полной нагрузке и температуре 22градуса-это порожняк и нечего на них время рабочее тратить. Если хотите купить такую машину1.Проверьте ПТС 2.Посмотрите на подьемнике машину 3.Требуйте тест Пивесом 4.Требуйте тест краскомером 5.Больше ничего. Потом,если все ок после задатка может и дадут прокатитсья. |
Цитата:
2. Я лично на подъемнике ничего не увижу, а мастер того же сервиса заинтересованного в продаже, не вызывает доверия. 3. Требовал, сказали, что пивес жутко сейчас занят. 4. потребуем, как первые три пункта выполнят 5. кататься не просил, да и не предлагали, просил отвезти в Спорткар. Тут мне рассказали какую-то очень сложную финансово-товарную схему с возлагаемыми на меня обязательствами покупки, если косяков не найдут, подметив что машина то уже очень старая..... вот такой прикол! :) С утра в тот же день смотрел еще один кабрик, человек приехал в назначенный профильный сервис минута в минуту, терпеливо ждал пока всю машину проверят досконально, отвечал на все вопросы, к тех состоянию и истории не придирешься, кроме там пары моментов. В целом человек нормально подходит к продаже. |
Цитата:
Я когда покупал мне тест-драйв сделали, и данные диагностики из ПЦМ предоставили, и резину перекинули и скрипы устранили и предложили отполировать, если захочу... Человек действительно проявлял максимум заинтересованности в покупателе... Собстевенно у него и купил. До этого смотрел машины в каких-то безымянных сервисах, где мне толком ничего не могли рассказать и показать..На диагностику к оффициалам вести отказывались категорически, мотивируя что у них мастера и оборудование не хуже... |
Я купил у этих ребят (где работает автор темы) последовательно четыре машины, из них два 911. Нет поводов сомневаться в их порядочности. Обслуживаюсь тоже там. У них мастером смены в сервисе работает малый, который был сервис-менеджером в Порше-Центре Москва.
Если реально интересует данная машина - не кидайтесь в эмоции, разговаривайте аргументированно, нормальные люди всегда найдут компромисс, если захотят. |
+1 ибо...
|
Когда кто-то начинает придумывать всякого рода отмазы, тут уже не до доверия. Я никогда не возьму машину, если хозяин что-то темнит. Тот кому скрывать нечего, предлогает любые тесты и любые сервисы...
|
Цитата:
|
Шерлок Холмс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше изначально доплачу и возьму поновее и проверенное. Дать проверить - это нормальный подход, а подход "хочешь - бери так кота, хочешь убедится, что это не кошка - гуляй дальше" неверный с точки зрения технологии продаж! :) Еще я бы понял про "мои издевательства", если бы мне эту машину они дарили, а тут то совсем не так... и ценник то не бросовый за 98 год... |
Цитата:
А тем кому "не горит", нечего людей беспокоить своими пустыми объявлениями. Либо ты продаешь, либо нет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
- продавец отказывается предоставить автомобиль в нужный мне сервис для диагностики; - продавец не показывает документы и/или оказывается предоставить ксерокопию ПТС. Потому, что не у всех есть знакомый специалист по Порше, которого можно пригласить на чужой сервис. Кроме того, при всем уважении, ПЦМ, как бывшее место работы, сооовсем не говорит о высокой квалификации человека, ибо сервис ПЦМ на сегодняшний день допускает еще много косяков (к сожалению), да и сама должность сервис-менеджера больше административная, нежели прикладная к предмету ремонта. |
имею мнение
- продавец отказывается предоставить автомобиль в нужный мне сервис для диагностики;
- продавец не показывает документы и/или оказывается предоставить ксерокопию ПТС. 1.Считаю предоставление оригинала ПТС обязательным.Подержать оригинал,а с собой ксерокс. 2.Просьбу о "нужном ВАМ сервисе"считаю абсолютно абсурдной и оскорбительной для продавца. Я сейчас продаю свой мерседес и имел разговор следующего содержания... Приезжайте к нам на сервис покажите... НЕТ И НЕТ.Приезжайте ко мне посмотрите,договоримся о цене,дайте задаток,подпишите соглашение о задатке и поедем к дилеру,а не на "нужный вам сервис"... |
Чё-то все серьёзно вскипятились по незначительной вроде бы теме :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посиневший
Цитата:
2.Очень не хочу оценивать степень риска при поездке на "ВАШ СЕРВИС" 3.Покупатель всегда прав-вот советский ...изм.Я придерживаюсь перефразированной советской поговорки:"Не можешь-научим-не хочешь-как хочешь" 4.В прошлом году-хотел купить турбо...Искал год. Нашел в германии-пока думал(час-два)продали.На хорошую машину всегда был и будет дефицит. |
Цитата:
Считаю, что если продавец не предоставляет мне всю необходимую информацию, то он тратит мое время. И "козлом" считать его после этого, имею полное право. |
Цитата:
А хороших машин - море. Халявных мало.:) |
в общем да если продавцы темнят смысла брать не стоит. т.к. если темнят в чем то одном скорее всего есть еще какие-то подводные камни, которые не сразу обнаружатся. лучше доплатить еще кусков 200 и взять нормальную машину а не гемор на колесах
|
Цитата:
|
Тему закрываю, т.к. выясняется, что машину продает салон, а это противоречит правилам раздела. Автору темы предупреждение.
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |