![]() |
924 ищу
Ищу автомобиль 924s до 82 года выпуска, не гнилой, с документами, без переделок и апгрейдов, на ходу
Upgrade: рассматриваются разные модификации 924 до 82 г.в. |
Бюджет?
|
924с до 82 года не выпускался
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Porsche_924#924S
924S Год Кол-во Остальной мир США Заметки 1986 3536 3536 1987 8940 1993 6947 1988 4193 2003 2190 производство завершилось в сентябре 1988 Всего 16669 7532 9137 |
И без переделок и апгрейдов, прям скажем, тяжеловато найти будет :)
|
Есть несколько разного состояния, телефон в личку кину
|
Цитата:
|
Цитата:
на авито в моем городе продавали, если ваш бюджет, могу посмотреть машину |
Цитата:
а какого цвета? |
|
Цитата:
|
ну S ку 924 живую ты нигде не найдешь. выбор такой огромный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не конкретная, которую продавали в моем городе, а вообще не нужна. Указывать почему, не вижу смысла |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно продавалась в Питере., ухоженная, с чистыми доками. Тут тоже выставляли. Раскритиковали по цене. В итоге машина ушла за 2 недели, среди своих - в коллекцию. Найти можно всё. Проблема только в том, что многие считают что она должна стоить 300тр, в отл.сост. Но 924S - действительно сложнее, более редкая модель. Гораздо легче найти либо 924, либо 944). |
Цитата:
|
Цитата:
А первые в России пластиковые крылья для 924 были у меня)) |
Цитата:
Я отправлял пластик задолго до того, как на твоем авто катался Михалыч). А человек, который на тот момент делал, мой хороший друг. Правда теперь вроде как Привет Белгород928:D:thumbup: Но в общем ты скорее всего действительно был одним из первых. Кстати известна судьба машинки? (катался в ней лично)) P>S Вспоминаю как перевозили Сергосу 924_944turbo_look пластик, когда нас с Димоном и Витом не пускали в сидячий поезд СПб_Мск с большим кузовным багажом. Потом встретились на Воробьевых, Ещё Оля (Olius) была на желтом 993кабрио. Михалыч. Володя-Дозер., Андрей_AV, Сергей924S_968 (в будущем928)., 964Юбилейный. И Лёха Анихилатор пришёл знакомиться Что такое Порше, ещё до его 944, 928 и 968. |
Цитата:
Машины с дырками и с колхозом продают за космические деньги Ценнобразование хаотичное на рынке Вот как раз та серебристая, что недавно ушла - мой вариант, но упустил |
Цитата:
|
Та по описанию была хорошая. Но знаете, сколько чертей лезут из классики если копать глубоко?
А из переднемоторника - особенно. Под запрос педанта подходят два варианта - поиск машины с малым пробегом в Германии и ее ввоз сюда или покупка максимально разобранной машины и сбор ее под требования себя любимого. Нет, конечно есть третий вариант - купить хорошую машину здесь. Но вероятность этого всего 50%, как в анекдоте про динозавра |
Цитата:
Предложите варианты - рассмотрю. :) Очень часто посредники предлагают посмотреть машины "своих родственников" за 300-400+ тысяч, которые даже из гаража не выкатить :( А по телефону все сладко было :D |
Цитата:
Но, я считаю что за 400-500к можно еще найти машины с адекватной базой, с которой можно дальше работать.. |
Конечно можно найти например с уже выпрямленными доками и подваренным кузовом,.
И у этих машин это реальный плюс :) Машин категории "survivor" в стране по пальцем одной руки можно пересчитать. Причем это может сделать даже трудовик из Саратовской губернии. Остальные - со следами ремонта разной кривизны. Под вашу задачу - либо тащить, либо собирать самому (разбирать-собирать), либо оставить надежду. |
Цитата:
Пусть будет пример https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...435603-5c7093/ Не адекватный? Почему? А сколько тогда адекватный? |
Цитата:
Диких фанатов 924 с деньгами пока нет! Нет ни одного интересного проекта 924, а просто "тюнинг"-колхоз или просто поднятие машины до "живого состояния" Цена такой машины тысяч 600-700 Это те деньги, за которые она реально уйдет, а не будет висеть год и более И все равно в нее придется вбухать еще 1 стоимость машины при нормальном подходе...:D имхо Адекватную цену определяет рынок, посмотрим за сколько ее возьмут |
Ну если кому интересно, свою 924S я продал за 380 т.р. Можно было и дороже, но была срочная продажа. Человек который её купил был очень недоволен тем, что так дорого. Хотел за 350...
Сейчас зашел на автору и увидел дружный сговор владельцев 924 - все прибавили к ценам своих авто еденичку впереди. Достаточно забавно смотрится :thumbup: |
Ну вот пусть друг другу и продают эти ведра.
Неадекват на лицо :D |
Ну насчет "ведер" это вы зря! 924 очень прикольная машинка! )
У меня долгое время была обычная 924, потом продал и купил S-ку. Ничего плохого сказать не могу. Только масса положительных эмоций! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто один выставил с перегару машину за лям Остальные решили, мол их машины ни чем не хуже:D:D:D |
Цитата:
Бюджет спрашиваете касательно 924? |
Цитата:
Да, касательно 924. |
Цитата:
Дело в машине и ее общем состоянии по кузову, ходовой и документам и то в какой ценник это все выходит. По бюджету я потенциальный покупатель, продавец назначает цену и если она меня устраивает, то общение продолжается :) Цена на авто очень часто показывает уровень адекватности продавца, поэтому не буду брать на себя такую сильную ношу, выкладывать свой бюджет.. Но рассматриваю все варианты, кроме откровенных дров, которые пытаются продать за космические деньги. |
Цитата:
Мотор прикручивать сложно и не всегда имеет смысла, т.к. тянет за собой сварные работы, другой трансаксл, другую кпп, и на выходе не понятный результат. Если интересно - есть 924, автомобиль хороший. Основной ньюанс - была замена кузова. Если это не пугает, можно предметно поговорить. |
Цитата:
Не стал я столь откровенно говорить, наверное чувство такта сдерживает, но в целом мнение разделяю |
Цитата:
Именно поэтому было выше сказано "Не нужна Вам эта машина" Не осознали ещё, что именно вам нужно и каков должен быть реальный бюджет нетолько в отношении денег, но и в отношении времени по трудозатратам ремонта и содержание этой модели. |
Цитата:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...1995_856303175 https://www.avito.ru/astrahan/avtomo...1994_820370872 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |