![]() |
а кто-нибудь ставил ковши в 986 или в 987 ?
сегодня катался на очередном лотусе и прикинул
а что будет если купить сиденье от элиза и попробовать его закорчевать вместо массивного сиденья порше проблема в том, что я не помещаюсь ни в 987 ни тем более в 986 ночные бредни на тему машины мечты :D ну еще было бы интересно почитать про то, как можно максимально облегчить 987 кайман, но что бы он при этом не превратился в кусок г. :thumbup: |
выкинуть салон и поставить нерегулируемые омп/рекаро/спарцо
наверное так выглядит кусок говна по-твоему |
в мой прежний 986 в Питере ставили ковшики
|
Цитата:
что в каймане 987 можно реально облегчить кроме колес? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не корчуя вряд ли получится что-то улучшить за инженеров порше |
Цитата:
Акум, выпуск, колеса, стулья, музыку, кондей Дальше обшивка |
Цитата:
|
Цитата:
но хочу ощущений от легкой машины :) |
на днях прокатился на 986 2.7 мкпп рестайлинг
https://pp.vk.me/c637731/v637731105/...KdYSqmDZCY.jpg https://pp.vk.me/c637731/v637731105/...IE_vkgDBVs.jpg какой же он крутой, я туда почти помещаюсь - может можно как-то сиденье просто к полу прикрутить ?))) |
А что значит не помещаетесь? По росту или в ширину? Если в ширину - ковшами не поправишь. А в длину - это какой рост надо иметь
|
Цитата:
руки в упираются в колени при повороте руля, нога в тоннель, ноги не вытянуть вопрос с тоннелем решается http://www.pelicanparts.com/techarti...ole_Delete.htm а вот с поиском удобного положения сиденья сложнее |
Надо покупать и ездить. Много двухметровых ездят и нормально. Я в том числе. Понятно что сидеть мне скажем в крузаке удобнее. А вот ковши ещё не под всякую комплекцию пойдут
|
ноги вытянуть? серьезно? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в vw kafer стоЯт полноразмерные ковши с" посадочной шириной 34 см", рост у меня 184см, - я себя отлично чувствую после 170-200 км за один проезд.А в этом автомобиле ВООБЩЕ не думали об эргономике... Зато - КАКОЙ КАЙФ прохватить по дороге...
|
Цитата:
я не знаю про кафер, но недавно я сидел в 356 купе там местами эргономика лучше и особенно в салоне просторней чем в 997 |
Это "немного разные" автомобили...
|
это теперь мой любимый поставщик запчастей - много интересного у них
http://www.scuderiacarparts.com/part...-boxstercayman двери можно только внешнюю часть заменить на карбон - обшивка останется еще капот + багажник если радикальней - крышу и внутреннюю обивку дверей - будет почти spyder ковши конечно тоже дадут облегчение |
Цитата:
Автомобили Порше сами по себе весьма сбалансированные и продуманные инженерами. Если у Вас специфическая задача, потрудитесь ее сформулировать и конкретизировать. Вас не устраивает динамика разгона? Вам кажется, что Кайман имеет недостаточную поворачиваемость и управляемость? Вас не устраивает ваше время на треке и Вы готовы вкладывать немалые деньги, чтобы выиграть лишнюю секунду с круга? |
Цитата:
Ощущение что встречал ваш авто. Показалось, что там ещё был и мотор другой? Или путаю? |
Цитата:
|
Цитата:
я протестил и 986 и 987 и 981 результат такой самый клевый 986 по ощущениям 981 единственный, в котором я смогу удобно сидеть, но кайфа нет (я конечно не тестировал гтс или спайдер) ощущения вообще не те в 986/987 сидеть решительно не получится - ставь там ковши или не ставь некуда ноги вытянуть сраная унификация с 996/997 да и вообще с эргономикой у порше в этих поколениях полная беда расстроился и купил лотус :D |
живот мешает ноги согнуть? )))
в 997 тоже так же срано было? |
Цитата:
в 997 сиденье назад отодвигалось и руль вытягивался и посадка отстраивалась как надо, но при этом нога все равно в панель упиралась - было неудобно в лотусе, кстати в плане эргономики за рулем идеально просто для меня там только другие проблемы - хер вылезешь/залезешь и позвоночник высыпается в ковш ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько обсуждений из-за ковша)) Все ставится прекрасно. И да, вес конкретно можно скинуть с двух родных сидушек.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |