![]() |
Продам диски 997 "Крабы" в идеале + резина зима
ПРОДАНО
|
актуально
|
up
|
up
|
Без резины Можно?
|
ап
|
upnem
|
up
|
ап
|
ап
|
ап
|
Уже давно могли продать по отдельности. Жадность фраера...
|
Фраер это ты.
|
К чему грубость... напомню Вам, что ранее текст вашего объявления гласил 75 000₽ и возможная раздельная продажа шин и дисков. Мы снарядили к вам машину из Краснодара, в силу необъяснимых причин вы убрали раздельную продажу (хотя был покупатель на диски а я был готов забрать резину) и повысили цену на 5 тысяч. Итог вы сидите в обнимку со своим комплектом. Отсюда просится фраза про того которого сгубила. С уважением)
|
up
|
up
|
up
|
актуально
|
На предыдущей странице "Вятка" правильно все сказал. А я вам в июле еще по ватсапу предлагал 45 за диски с самовывозом. Вы отказались. В итоге я купил тут же на форуме за 34р ( http://porschec.ru/showthread.php?t=14456 ) Так что можете порадоваться за меня....ну и за себя тоже порадуйтесь,в конце концов конечно же продадите,но не сейчас......
|
Можете взять хоть за 20, вопрос в состоянии. Мои диски в идеале, на машине стояли ну месяца 2-3 максимум. Состояние абсолютно новых, без царапин и пескоструя, не считая лишь одного следа от бордюра. Посмотрите цену на новые диски для сравнения. А цена на резину.... Посмотрите сколько стоит одна новая покрышка данного производителя в этом размере. И вопросы сразу отпадут. Цену 80 за идеальный комплект с прекрасной резиной считаю вполне адекватной. Покупателю торг никто не отменял. Продавать по раздельности сейчас нет желания.
|
Один только новый диск (а не комплект из 4-х) стоит 90!
Комплект резины стоит 82! Это Вам для сравнения. А так, берите где Вам нравится - дело Ваше. |
up
|
up
|
up
|
ап
|
up
|
Куплю! Край цены в личку
|
отписал
|
ап
|
на панаму турбо пойдут???
|
Не знаю...
|
подскажите этот комплект на панаму станет уважаемые одноклубники???
|
ап
|
up
|
ап
|
up
|
up
|
up