![]() |
Подскажите идею цены
Вложений: 4
Есть желание продать 996 turbo. 2003г.пробег 81000км.рестайл в 997 Gemballa Avalanche.делали в Gemballa.двигатель 600 л.с.салон алькантара.кожа.красный карбон.сиденья ковши Porsche оригинал.в запасе роллбар.комплект резины.состояние идеал.есть мелкие коцки по кузову
|
Прошлой осенью мне такой серый предлагали, висел за 3 на авто ру говорили
отдавали меньше 2 млн (сил вроде как было больше 600+) |
нифига себе машину изуродовали
миллион? 500тыс? сколько стоит мотор такой? |
Цитата:
|
Цитата:
В текущем моменте при сильном желании в бюджет 1,4 1.5 можно сток приобрести По этому экземпляру, продать то можно, а как потом его обслуживать? Никто ничего не скажет по машине, мануалов нет, обвес в случае если притрут из соседнего ряда просто так в магазине уже не купишь. Жуткий неликвид!!! |
Всё прекрасно обслуживаеться,обвес в topcar,хоть залечат,хоть заменят
|
странно...не увидел красных брызговиков...
|
Цитата:
особенно, касательно порше |
3 млн.
вживую машина очень достойная |
Спасибо.действительно вживую очень ...я где то тоже так склоняюсь.в районе 3млн...или обмен на панамеру
|
Н-да... 3 миллиона это цена живого 997 мк2. Пусть и не Турбо. Ни когда эта машина не продастся за 3. Уж простите. 1.5 ей цена, и то - при удачном раскладе. Хотя как известно - лох - не мамонт... Может повезёт.
|
Цитата:
Все верно, 1,5 ну при очень очень Мега сильном везении в продаже. :thumbup: |
И ещё в копилку ценообразования, судя по вентиляционным отверстиям в передних крыльях и дизайну вытянутых наружу порогов, посадка и высадка из машины будет 100% оставлять следы дорожной пыли и грязи на брюках, особенно после форсирования луж или проезда мимо поливаек автодорог.
Форумчане, что думаете по этому моменту? |
Очень толсто
Необходимы тренировки |
Машина интереснее любого 997тт, но тут принято придерживаться веры аутентичности и стока. Хотя Уве и соответсвенно ТопКар сделал этот аваланш раньше выхода 997тт мк1. И это показало потенциал обоих компаний. Оттого экземпляр крайне интересный для тех кому нравится эксклюзив
|
Топкару разве не пару лет?))
|
12!)
|
Если надо продать, то выставляйте за мульт-полтора, может кто-то и купит погонять.
Вообще, слабо себе представляю человека, кто захочет себе такую машину, дело даже не в цене. |
Красиво сделали.
|
Не особо понимаю почему все так опускают машину, ну салон перебор, не спорю, а в общем очень даже ничего. С учетом начинки почти от 997 тт и внешнем видом 997. За 2 должна уйти
|
за 1,5 я первый в очереди) и даже перегонять не надо будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там у них все так плохо, нет осталось совсем неприличных людей ))) |
Цитата:
|
Да в ТопКаре ее делали, в Москве, а не в Гембалла
Это вообще вроде бывшая машина самого владельца этой конторы, не помню как зовут, Илья вроде, или Олег. Плюс точно перекрашена полностью машина, не так давно, ибо изначально была серебристой. В ПТС и на наклейках уверен проходит по этому цвету. Я говорю, прошлой осенью, за точно такую же объявляли порядка 2 млн, еще торговаться можно было. Вот только нафиг никому оно не нужно. Это не тот эсклюзив который когда либо будет стоить денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на планете Земля? :D топкар как и гембаллы кениги и прочие амг делают для всех вообще для всех :p |
Цитата:
Сомневаюсь что 10 если не больше, лет назад ТопКару было по силам сделать качественный проект на века. Да речь не об этом изначально шла. Просто звучит "построена в Германии" как то более благонадежно что-ли, чем "собрана в Москве". Особенно при продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне так же это важно, как почему некоторые апологеты стока продают через пару месяцев такое: "так искал, так искал и нашел!" :D псевдо ценители это называется или псевдо любовь |
Цитата:
я вообще не понимаю как можно любить одну машину марку модель и тд у меня сейчас почти новая машина, которую я купил чуть больше чем 2 недели назад и я ее уже хочу продать хотя машина огонь только от старых машин приход сильнее - держит подольше кайф надо уметь получать в текущий момент |
Цитата:
большая разница: ценить сток или увлекаться дизайном |
Цитата:
По теме:машину Олег строил для себя.в реале салон не так ярок.обвес делал Уве |
Весьма символично, но на машине нет ни надписи, ни герба Порше :)
|
Цитата:
Цитата:
|
тема огонь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |