![]() |
Продам Porshe Cayman S 2008 в идеальном состоянии на гарантии у оф дилера!
Вложений: 1
Продам Cayman S 2008 года, пробег 60 500 км. Авто отполирован, покрыт нанокерамикой, оклеен бронепленкой, поставлен на гарнтию у оф диллера до мая 2018 года!!! Авто в идеале! Автомообиль в Тюмени! Приезжайте - забирайте! Тел 89224844555. Цена 1,7 млн. Считаю цену справедливой, т.к. Авто действительно в крутом состоянии!
|
Up
|
Советую сделать комплексную мойку и сфоткать в симпатичном месте, а эти фото удалить)
|
Как только время найду - так и поступлю пожалуй
|
Цитата:
А салон перешивался или таким был? Просто интересно по красной центральной части сидений. |
Салон не перешивался! Салон родной. В авто никто с кривыми руками не лез! Все только через оф диллера! У которго вся история.
|
А вот и фото😄
|
Вложений: 10
Нашел время и сделал норм фотографии
|
Вложений: 10
И еще
|
Вложений: 7
Еще салон
|
Какие коментарии по поводу фото будут теперь?
|
Up
|
Хотел два месяца назад его купить, но Денис не продал)
|
Up
|
Я извиняюсь. Было такое
|
1,6
|
Друзья, ценник хороший за дотойный авто с 2 годами гарантии!!!!!! Где спрос? Я понимаю что конец сезона, но все же! Пишите свои мнения. Дорого? Не сезон? Что еще?
|
От авто не избавляюсь, и даже где то в душе готов оставить его себе на веки вечные! Просто на таком авто надо ездить! А это у меня получается достаточно редко!
|
Порше центр Тюмень готов взять мой авто на комиссию! Если не получится продать самому - поставлю его туда)
|
Up.
|
Up
|
Up
|
Кайманчики быстро не продаются, терпи :) . И для конца сезона, дороговато, на мой взгляд.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |